• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

고민이예요..ㅠ.ㅠ

아기곰딩이 2005-01-25 (화) 20:43 19년전 541
부평 최ㅇㄱ이랑 그 옆건물ㅅㄱ학이랑 예약 하고 왔거든요..
혹시 5일날 할껀데 자리 없을까봐 예약은 다 했는데
걱정이예요..어디서 할껀지...제가 코할꺼거든요
최ㅇㄱ은 완전절개하는거고..코끝도 묶자고 하셨는데
ㅅㄱ학은 그냥 실리만넣고연골이랑 코끝 묶을정도로 생긴거 아니라고 그정도만 하면 충분하다고 하네요..
그리고 앞트임만 하면 훨씬 날꺼라고 하는데 어디 말이 맞는지 걱정이네요..ㅠ.ㅠ
최ㅇㄱ 코 잘하는지요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,605,062
2,425,936
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
뽀송 2005-01-26 (수) 02:33 19년전 신고 주소
저는 최 ㅇㄱ 에서 할껀데;낼상담받으러가용 ㅋㅋ같이가실래요?;
뽀송 2005-01-26 (수) 02:33 19년전 신고 주소
수술하실꺼면 같이가요 -..-무서워서 ;;;;;;;;킁
자신있는코 2005-01-26 (수) 11:07 19년전 신고 주소
코끝을 묶는거면 망울을 살짝 좁혀주면서 묶는거..말씀이신가요? 다른분이 쓰신것도 봤는데 헷갈려서리...-.-;
ElEk 2005-01-26 (수) 11:41 19년전 신고 주소
5일날 예약 끝났다구해서 오늘갈까하다가 지금 고민중인데 혹시 안하실거면 그날 제가 최거기서 할수 있을까요
우리별이 2005-01-26 (수) 18:23 19년전 신고 주소
거기오늘가따왓는데 오늘 수술취소된거잇다고하던데 님도 취소돼면 연락달라고해서 하루라도빨리하세여~
뽀송 2005-01-28 (금) 03:09 19년전 신고 주소
콧구멍있는데 살너무없으면 코끝안묶는게날듯하고요..코끝에 살만코 구멍도넓으면 묶으세요~얄상해보일듯..
뽀송 2005-01-28 (금) 03:28 19년전 신고 주소
근데저는 코끝연골로하라던데 알로덤이낳은가요?;;
hi