• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

★상동 ㅇ ㅃ ㅅ ㄹ 상담받고 왔는대여~★

고구마 2005-01-25 (화) 09:19 19년전 1802
송내역앞 ㄱㅅ 여기랑 상동 ㅇ ㅃ ㅅ ㄹ 갔는데
제가 보기엔 ㅇ ㅃ 난거 같은데 어쩔지 몰겠네여~
근데 매몰이랑 절개랑 어떤게 나을까여??
두개다 가능하다고 볼때...
저희엄마는 표시날까봐 매몰로 하라고 난리인데
매몰은 금방 라인이 내려오고 풀릴수있는단점이
있는데 말입니다.
애기좀 해주세여~~
그리고 부천에 어디가 젤 나은지도여..

근데 ㅇ ㅃ 사람밀려서 2월 5일날 하려면 새벽6시에
하라는데...ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,513,724
2,069,921
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
니콘 2005-01-25 (화) 09:59 19년전 신고 주소
저도 부천 사는데요 상동 ㅇ ㅃ가 어디에요...알려주세요.쌍꺼풀 가격도 좀 ...
변신중♡ 2005-01-25 (화) 12:56 19년전 신고 주소
와~ 새벽6시 ..
나리세상 2005-01-25 (화) 14:33 19년전 신고 주소
ㅇㅃㅅㅅ 사람 많이 밀렸어여? 저는 목요일에 상담받으러가는데..전 설끝나고 수술할꺼예여..거기 정말 잘할까여?
혜여뉘 2005-01-25 (화) 15:42 19년전 신고 주소
ㅇㅃㅅㅅ 어디져? 쫌 자세히 알려주셔여
산소같은여자 2005-01-25 (화) 16:01 19년전 신고 주소
상동에 보면 세이브존이라고 있는데 대각선 건물 롯데리아 4층이에요...
서태웅의눈 2005-01-26 (수) 01:57 19년전 신고 주소
상동신도시 홈플러스 옆이요. 그냥 찾기 쉬움.
변신중♡ 2005-01-26 (수) 12:10 19년전 신고 주소
세이브존앞에 롯데리아 건물4층이에여 + _+♡
hi