• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

오늘 드디어 샤워했습니다!!일주일하고도 하루만에...ㅠㅠ

요조숙녀 2005-01-25 (화) 07:34 19년전 727
눈코 같이해서 씻을수 있는 부위도 없었고...연골빼서..머리도 못감고!!진짜...가렵고 냄새까지...죽을뻔했는데...오늘 일어나자마자 샤워해서...지금 엄청~개운해요!!^^ 아!!그리고 부평 최0권성형외과에서 하신분들..몽고흉터오래간다고 들었다고 걱정하시는데.... 저...오늘이 8일째인데....몽고 티 별로 안나요!! 샤워할때 샤워기로 세안했거든요???그리고 수건으로 문지르지 않고 톡톡닦아줬는데...연분홍색만 약간 보이고...울툴불퉁하거나 볼록튀어나왔거나 그러지도 않고....앞에가 빨간것도 아니고요!!약간 분홍색이지만 진짜 티 별로 안나요!!저도 이상하다고 생각할만큼요!!원래 초기때는 티안나다가...아물려고 나중에 티나는건가요???-_-;;하튼!!지금은 티 안나서 기분 좋아요~그래서 오늘 헬스갈려고합니다!!!!런닝은 무리지만 (코도 같이해서..)싸이클은 할려고요~^^*오늘 하루동안 어떻게 생활할지 막 기대됩니다!!수술후 외출이 처음이라!!떨려요!!^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
자신있는코 2005-01-25 (화) 10:43 19년전 신고 주소
님 코의 증상(?)^^두 알려주세요~저두 거기서 코 하려고 생각중입니다요~
이뻐지는거얏 2005-01-25 (화) 20:09 19년전 신고 주소
못씻으니깐 정말 답답하죠..ㅜㅜㅜ 저도 간지러 죽을번~
hi