• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

ㅎㅅㅎ로정했어요(ㅅㅈㅇ.ㅅㄱㅎ.ㅊㅇㄱ.후기)

osum 2005-12-28 (수) 10:23 18년전 2937
불안한 마음에 이곳저곳 다 돌아보았지만
딱히 맘에 드는 곳이 없었던 터라 고민중이었죠 ㅠㅜ
부평에서 ㅅㅈㅇ ,ㅅㄱㅎ,ㅊㅇㄱ,ㅎㅅㅎ네군데돌았는뎅요. 네군데다 말이 틀려서 ㅠㅜ
ㅅㄱㅎ
의사선생님이 무뚝무뚝하시더라구요. 설명도 하실말만 딱딱하시고 저보도 앞틈하고 완절만하면 된다고 하시네요. 약간의 안검하수끼가 있으나 신경쓸거 없데요.
ㄱㄴ ㅅㅈㅇ
여기는 손님이 정말 많았어요, 주로 학생들이 많았고..
눈매교정술이랑 앞틈 완절절개권하시더라고요.. 의사선생남이 점심도 못드시고 수술하시는게 지쳐보여서,,흠...
웬 쎈쓰없는 중딩둘이 상담받고 있는 저의 눈을 쳐다 봅디다 짜증;;
ㅊㅇㄱ
여기간호사언니너무 친절하고 나긋나긋한 목소리로 잘설명해주시고요. 의사섐은 앞틈에 완절하는게좋고 임상성 안검하수라면서 수술이 약간의 고난이도하고 하시네요. 가장저렴한게 인상적이었던..
ㅎㅅㅎ
매직앞틈을 하신다고 하시네요. 하지만 제가 눈매교정술이 필요해서 앞틈을 같이 못하시겠데요ㅠ 나중에 따로 앞틈수술받으래요.. 흠.. 설명도 자세하고 사진도 이것저것 보여주시고 자세해서 좋았죠. 눈매교정술에 완절만 하기로 하고.... 이병원으로 결정했음니다. 자연스런 쌍껍을 하신다기에 믿어보고져..

쫌있으면 대학가는데 제발 수술이 티안나게 는 안되겠지만 티좀 들 나게 되었으면. 모두들 성형수술 잘되서 이뻐집시다!!! 김태희 전지현 이나영들 원하는 연옌만큼 이뻐지세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,465,416
1,523,095
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
유키노짱 2005-12-28 (수) 18:43 18년전 신고 주소
ㅎㅅㅎ에서 하시기로 햇어여?오홍 저도 생각하고 잇는병원중 한곳 ^^
언제하시는거에요?하시면 사진도 올려주시고 수술후기 글도 올려주세요^0^
2005-12-28 (수) 21:00 18년전 신고 주소
ㅎㅅㅎ 이 어디인가요?? 정보좀....
ㅈ1으ㄴ1♡ 2005-12-29 (목) 00:51 18년전 신고 주소
ㅎㅅㅎ 어디인가요? 저도 알고싶어요 정보좀 주세요 ㅠ
2005-12-29 (목) 14:53 18년전 신고 주소
언넝 하셔서 이뻐지세요...그리고 수술후 사진도 꼭 부탁드립니다.
다운다운 2005-12-30 (금) 09:34 18년전 신고 주소
전 거기서수술한지3일째에용..ㅎ
니콜키크드만 2005-12-30 (금) 21:26 18년전 신고 주소
오! 저두 3일날에 ㅎㅅㅎ에서 하는데! 앞틈수술방식이 바꼈다구 들었는데 매직앞틈이였군요.. 아하..
hi