• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

o&oo 랑 ㅁㅌㄹ코수술 어때요??

김지 2005-12-20 (화) 15:22 18년전 1172
이번 겨울에.. 코수술 하려고 하는데.. 잘 몰라서요..
ㅇ&ㅇㅇ랑 ㅁㅌㄹ 코수술 어떤가요??
전 자연스러운 반버선 코를 원하는데.. 이 두곳서 코수술 하신분 계시면 정보좀 주세요.. ^_^*

아 글고 부천쪽에는 ㅇㅃㅅㅅ이 코수술 잘하는거 같은데거기 정보도 주세요.. @_@)~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

767,632
2,452,386
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
쁘이쁘이 2005-12-20 (화) 17:32 18년전 신고 주소
ㅇ&ㅇㅇ도 님들 평 좋구여..코는 ㅊㅇㄱ이유명하던데여~
소금인형23 2005-12-21 (수) 10:02 18년전 신고 주소
O&OO 여기가 어디에요? 알려주삼`~~
엄마사랑 2005-12-21 (수) 11:21 18년전 신고 주소
ㅇ&ㅇㅇ는 평이 정말 좋은거 같아요....^^저도 만족스럽구요..!!
진주하나금둘 2005-12-21 (수) 14:51 18년전 신고 주소
ㅇ&ㅇㅇ 여기 좋다고들 하던데ㅎㅎ
쭈앵이 2005-12-21 (수) 19:38 18년전 신고 주소
ㅇ&ㅇㅇ이 어딘가요?? 좀 정보좀..
원츄성형빨 2005-12-23 (금) 18:03 18년전 신고 주소
ㅇ&ㅇㅇ이랑 ㅊㅇㄱ이 어딘지 저도 정보 좀 주세요^^*
이뿌닠… 2005-12-23 (금) 18:25 18년전 신고 주소
ㅇ&ㅇㅇ 부평 아이리버 건물 윗층에 있구요
ㅊㅇㄱ 은 ㅅㅈㅇ 아랫층 2층에 있습니다 ^^
hi