• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

눈에 마취 주사 넣을때 질문이요 ^_^

나야나^-^ 2005-01-24 (월) 18:51 19년전 873
음..제가 목요일날 부평 ㅂㅇㅋㄹ 에서 수술을하거든요 ^-^ 그런데 눈에 마취 할때 대따 아프다고 사람들이 하길래 하기 싫어도 예약비 아까워서 할 예정이랍니다.그런데 마취할때 어디에다가 넣나요?? 눈 뒤집어까서 넣나요? ㅜ_ㅜ;그리고 얼마나 아프나요 ? ㅡㅡ;''
쫌 얄러주세요 ㅡ_ㅜ;;
너무 겁머은 상태랍니다..;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,600,694
2,545,587
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
아무것도알아요 2005-01-25 (화) 01:08 19년전 신고 주소
전 수술한지 오늘이 4일짼데요 저도 애들이 마취랑 실밥뺄때 아프다고 하도 겁을줘서 하기전에 의사선생님이랑 애기많이하다가 결국엔 부분말고 수면마취 햇는데요 마취를 언제했는지도 모르겠
아무것도알아요 2005-01-25 (화) 01:09 19년전 신고 주소
고 수면마취하면 진짜 아무느낌이 안나요 그냥 잠깐 잠든사이에 다해놔가꼬 물론 마취풀릴때쯤엔 조금 따가운 느낌이 드는데 진짜 안아파요 그날 기분에따라 잘생각해서 이쁘게 하세요^^
음악소녀 2005-01-25 (화) 12:48 19년전 신고 주소
마취는 별로 안아프던데여~그냥 따끔한정도?? 전 매몰로 했는데 수술이 넘 아팠어여
동그란큰눈 2005-01-25 (화) 14:30 19년전 신고 주소
저는피부가많이두꺼운편이거든요 그래서 그런지는모르겠는데 진짜아파서죽는줄알았어요 소리질르고 울고ㅠ_ㅠ병원떠나가는줄알았대요
이뻐지는거얏 2005-01-25 (화) 20:13 19년전 신고 주소
매몰이시면 눈 뒤집어서 넣는다고 그러구요~ 마취 저도너무 아팠어요 ㅜㅜ 그래도 낑하고 참을만 했어요 ~
뽀송 2005-01-28 (금) 07:54 19년전 신고 주소
전신마취보다는 무섭고아프더라도 부분마취강추!!--;부기더잘빠진답니당~~
쌍껍하고용된년 2005-03-03 (목) 17:20 19년전 신고 주소
뒤집어서 안넣던데...ㅋㅋㅋ
부분마취가 좋아요~~
중간중간에 떠야하니까!!ㅋㅋㅋ
hi