• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

도와주세요ㅠㅠ

MAHH 2005-11-28 (월) 16:23 18년전 1413
인천/부천에서 유명한 병원 8곳정도 뽑고
추려서 4곳 상담받고 예약하고
이제 1곳을 골라야하는데
미치겟네요ㅠㅠ 코카콜라 해야할 지경.........

일단 두곳으루 추렸는데..
두곳 다 장단점이 오묘하게....흑흑 ㅠㅠ도와주세요

부천 ㅇㅃㅅㅅ
-완전절개, 앞트임X, 수면마취

부평 ㅊㅇㄱ
-부분절개,앞트임 선택, 부분마취

골라주세요!!...코카콜라보다는 낳지 않을까요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,079,526
2,240,244
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
둉디 2005-11-28 (월) 22:04 18년전 신고 주소
저 10일전에 부천 ㅇㅃㅅㅅ 성형외과에서 했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무잘됬구요
붓기도 거의빠졌어여^^ 의사쌤과 간호사언니들 정말 친절하구여 병원선택 너무 잘한거 같애여 ㅋㅋㅋ
메이쮸 2005-11-28 (월) 22:40 18년전 신고 주소
둘다 잘한다고하는 곳인데요.. 선택잘하셔서 이쁜눈되세요 ^^
보노보노 2005-11-29 (화) 13:24 18년전 신고 주소
저두 둘다 괜찮게 잘한다고 들은 병원들이네요 ^0^ 님께서 좀더 끌리는 곳으로 가셔야할듯;;; 하시고 사진 꼭 올려주세요^^
MAHH 작성자 2005-11-29 (화) 21:21 18년전 신고 주소
흑흑,ㅠㅠ한곳을 고르자니 한곳이 밟혀서요..결국 코카콜라해서 ㅇㅃㅅㅅ으로 결정했는데 왠지 시원치가 않네요~~~~ㅠㅠ흑흑
MAHH 작성자 2005-11-29 (화) 21:22 18년전 신고 주소
ㅇㅃㅅㅅ은 의사샘이 젊으셔서 요즘선호하는 라인을해주시는것같구 ㅊㅇㄱ은 노련한 선생님이구.................정말 고르기힘드네요ㅠㅠㅇㅃㅅㅅ으루 정했으니깐.. 잘되게 기도해주세요!!!!^^
메이쮸 2005-11-30 (수) 12:32 18년전 신고 주소
잘되실거에요 ^^ ~ 하시고 사진올려주세요~^^
마네킹가슴 2005-11-30 (수) 19:16 18년전 신고 주소
전 최땡땡에서 했는데
넘 만족합니다^^앞트임이랑 가치했는데 이뻐여
메이쮸 2005-12-01 (목) 01:01 18년전 신고 주소
ㅋ저두 ㅊㅇㄱ에서눈했더염 ㅋ 저두 지금은 만족;; ㅋ
미진 2005-12-01 (목) 18:31 18년전 신고 주소
ㅈㅓ도 오늘ㅊㅇㄱ에서했음...ㅠ 아파요 ㅠ
음하하하하하하하 2005-12-04 (일) 04:17 18년전 신고 주소
나는ㅊㅇㄱ에서코했는데.ㅋ염증만안생기면..그런데로..만족?ㅋ
hi