• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

인천.뒤트임 vs 서울 뒤트임

아고 2005-09-26 (월) 00:41 18년전 1307
뒤트임을 하려는데 여기서 유명한 ㄷ o 에서 해야하는 건지...쩝.. 저는 인천 살아서 인천서 조용히 수술하고 집에 오고 싶거등요~ 설 가치가줄 가족도 엄꼬..그리고 알아보니 인천은 뒷틈 60 정돈데 설은.. 80 헉 ㅡ,ㅡ;;
80은 넘 비싼거 같아서리.. 긍대 경험많은 의사쌤이 확실히 나을껏도 같아서(흉에 대한 걱정 ㅠ.ㅠ) 고민돼 주께써염... 만약 인천서 하면 부평 ㅁ ㅌ ㄹ 에서 하려고요~~ 뒷틈해보신분들 조언조깨먄 ㅡ,ㅡ;;; 해주삼~~~제발제발~~~^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,045,076
2,198,997
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
mujer 2005-09-30 (금) 00:03 18년전 신고 주소
뒷트임은 아프고 얼마안가서 붙는다고 들 하시네여..저도 할려고 글보니깐..
뒷트임하면 눈밑근육잡아주는수술도 같이 해야한다는데 그럼 액수가 뿔어나겟져?
아고 작성자 2005-09-30 (금) 00:54 18년전 신고 주소
^^ 리플 감사 뒷트임 붙는다고 하셔도 걍~ 할라고요~^^
눈밑 그 수술은 첨 들었는데 아마 하심 액수는 당연히^^ 전 동네에서 애교 주사 맞으려고요~ 눈밑 지방이 약간 있서서요~^^
아는여자 2005-10-01 (토) 17:05 18년전 신고 주소
ㄷㅇ 가 어딘가여??쪽지 보내주심 감솨~~저두 인천에서 하고 싶은데 요번에 할때 쌍껍두 다시 재수술할려 하는데 설은 넘 비싸서여..ㅜ.ㅜ그래서 뒷트임은 설가서 하고 쌍껍은 인천에서 할려 했는데 인천에서 뒷트임해준다면 인천에서 같이 할려구요..ㅁㅌㄹ은 어딘가요?사실 제가 병원을 잘 몰라서여..ㅜ.ㅜ
쪽지 주심 감솨여..
hi