• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

다녀왔어요!~

★별시★ 2005-09-21 (수) 21:05 18년전 1684
오늘 비도 많이 오구 바람도 불고 기온도 많이
내려가서 쌀쌀하기까지 했는데요
그럼에도불구하고!! 다녀왔어요 집은 서울이지만^^;
두군데 다녀왔는데요..

부평역 앞 ㅇ&ㅇㅇ
첨 들어갔을 때부터 ㄲㅏㅍㅔ분위기 나구 코디네이터??
상담간호사?? 그 언니분들도 살갑고 친절하게
맞아주셔서 첫느낌이 상당히 편했어요
지방제거+절개로 100 콧대실리+코끝귀연골180
인아웃으로 강력히 주장했구요
제 코가 피부가 얇은데도 4mm 정도 올리는 건
괜찮다고 해주셔서 굉장히 기뻤음!!
(타병원에선 4mm 절대 말도 안된다고 해서
좌절을 했었던.. ㅜ.ㅜ..) 빛에 비칠 염려 안해두
된다고 말씀해주셔서 더더욱~ <- 굉장한 확신으로
말씀해주셔서인지 신뢰가 가더라구요
게다가 원장샘두 굉장히 꼼꼼하심~
암튼 제가 압구정, ㄷㅇ부평점을 비롯 심지어
비전문의(!)병원 까지도 돌아다녀봤는데
이 병원이다 싶더라구요;; 이 곳에서 하신 분 있으심
정보 좀 주세요^^~~

그리구 송내 세이브존 맞은편 ㅇㅃㅅㅅ
솔직히 상담 받기 전에는 여기서 하고 싶다는 생각에
상담 받고 확실히 결정까지 하고 오자 맘먹고
간 곳이었는데 이게 왠일; 약간 실망을 했드랬져;
제가 문을 열고 들어서는데 상담간호사끼리 얘기
하시느라 바쁘셔서 접수도 바로 못했음; ㅠ.ㅜ..
암튼 여기서는 먼저 원장샘과 상담을 하더라구요
그래서 이리저리 라인을 만드시는데
" 이거 어때요? " " 전.. 잘^^;; " " 그럼 이건요?? "
라인을 만드시면서 자꾸 물어보시는데
첨부터 다짜고짜 그러셔서 좀 당황당황;; ^^;;
그래서 제가 이런 라인을 원한다~ 뭐 이런 말씀을
드렸는데 100%는 불가능 하다구 말씀해주셨어요
그리고 코는 피부가 얇다고 2~3mm 로 높인다구
그리고 나서는 실장님과 상담했는데
일단 견적은 지방제거+절개 80 콧대실리+귀연골 130
근데 실장님께서 너무 말씀이 없으셔서
제가 수술가능날짜는 약 이런정도 일 것 같다는 말을
솰라솰라 혼자 다했어요;; 여긴 트임은 안한다는군요

그리구 병원선택은 정말 지극히 주관적이란걸
깨달았음;;ㅋㅋ 남들 다 좋다는 그런 병원도
별로 마음에 가지 않았거든요 ^^;;
암튼 오늘에야 병원선택하게 되서 너무 다행;;다행;;
ㅇ&ㅇㅇ <- 여기서 하신 분 정보 부탁드립니닷!!^^

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,527,301
203,546
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
얌생이 2005-09-22 (목) 11:18 18년전 신고 주소
저도 한 3개월 정도~~코수술한지,,전 만족하고 있습니다.
원장님 엄청시리 꼼꼼하시잖아요!여기 상담 다녀 오신분들은 다 그러잖아여
저 역시도..괞찮습니다.
나탈리 2005-09-22 (목) 17:46 18년전 신고 주소
저 님 상담받은날 점 빼고 있었는데 저 못봤나요 ㅇ쁜ㅅㅅ에서 .......오후 5시경 ㅋㅋㅋ
★별시★ 작성자 2005-09-22 (목) 21:21 18년전 신고 주소
어제 6시 다되서 갔긴 했는데 혹시 님을 봤을지두?!! +3+)!! 저 어제 검은색터틀에 청바지차림;; ㅋㅋ 보셨나용??
뷰리~ 2005-09-23 (금) 05:39 18년전 신고 주소
ㅇ&ㅇㅇ이 어딘지 쪽지좀 주세요..저도 부평에서 할꺼라서요^^
전지현 2005-09-23 (금) 07:13 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보주세요~ ㅇ&ㅇㅇ
아기별님 2005-09-23 (금) 11:14 18년전 신고 주소
저도 o&oo에서 한지 6개월이 되었는데.... 전 만족해요.. 좋구요.. ㅋㅋ
코수술눈수술 2005-09-23 (금) 12:00 18년전 신고 주소
전 거기 상담비 받아서 그냥 나왔는대.정보줌 주세요.코 얼마인가요?
★별시★ 작성자 2005-09-23 (금) 15:26 18년전 신고 주소
상담비 안받아요~~코는 180
엄마사랑 2005-09-28 (수) 11:45 18년전 신고 주소
님..수술하셨나요??저도 거기서 가슴 했거든요..^^
★별시★ 작성자 2005-09-28 (수) 20:55 18년전 신고 주소
네~ 수술했어요^^ 이번주 월욜에~ 하루가 다르게 붓기가 빠져서 매일매일 놀라구 적응하는 중입니다~ 너무너무 만족!!
hi