• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

부천에서 월요일날....

필승킹콩 2005-09-10 (토) 17:03 18년전 1230
부평 ㅊ ㅇ 권 하고
부천에 ㅇ쁜ㅅ ㅅ 하고
오박육일을 고민한끝에
부천에 ㅇ쁜에서 한다고 예약했는데....
보통들 부평 ㅊㅇ권에서 많이들하시는군요..
괜히 후회-_-
가격도 ㅊㅇ권에서는 20정도 더싸게해준다고했었는데
월요일날수술할껀데 오늘와서 갑자기
해달라그러면 안해주겟죠?
에잇
ㅇ쁜ㅅㅅ도 잘하는거 맞죠?
괜히 고민-_-
무플아예빈정상함니다- ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

765,399
2,464,951
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
스튜어디스김 2005-09-11 (일) 11:59 18년전 신고 주소
저도 ㅇ쁜ㅅㅅ 에서 했는데 주위에서 대박이라고 하심ㅋㅋㅋ
ㅊㅇ권 에서도 잘한다고 소문 많이나긴했지만
너무 자연스러운걸 추구하느라-_-;; 무슨말인지 아시죠?
완전 속쌍커플 된다는...
초코 2005-09-12 (월) 10:36 18년전 신고 주소
저도 요번주에 ㅇ쁜ㅅㅅ 에서 해요~!!!! 방가워요~~~
수술완전대박 2005-09-12 (월) 15:33 18년전 신고 주소
저도 ㅇ쁜ㅅㅅ 생각 중이라;; 하시면 사진 좀 올려주세요;ㅠ_ㅠ 수술 잘 하시구요^^
필승킹콩 작성자 2005-09-13 (화) 12:03 18년전 신고 주소
허허 ㅋ 어제수술했는데. ㅋㅋ
얼굴은괴물인데 기분은 아주좋다는 ㅋㅋ 히히
붓기다빠지고 예뻐지면 사진올릴께요.
Notice 2005-09-13 (화) 17:13 18년전 신고 주소
아제길;; 스튜어디스김님 의견에 살짝동의 ㅋㅋ 눈까지 자연스러움을 추구할지는 몰랐어요 ㅋㅋ 아웃원했는데 한쪽은 말려들어갔다는-_-;눈코한거 친구들중에 아~~~~~무도 의심조차안함 의사샘한테 말해서 교정받을까 하다가 무서워서 관둠;; 수술대위에 오르기가 무섭;ㅜㅠ
쭈꾸미 2005-09-13 (화) 17:58 18년전 신고 주소
ㅊㅇ권은 어딘가요?? 쪽지로좀 보내주세요. 제가 인천살거든요.. 상담받으로가고싶은데 당체어딘지모르겠어요. ㅠ.ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
필승킹콩 작성자 2005-09-14 (수) 14:25 18년전 신고 주소
그정도예요? 그래도 수술했는데
너무 자연스러우면 곤란하죠... ㅋ
전 아직도 괴물같긴한데 그래도 첫날보다는 덜괴물같아서
지금은 일반괴물정도 ㅋㅋㅋㅋ 첨엔정말 ㅋㅋㅋㅋ
아아아 빨리 실밥풀고 싶어요.
실밥풀때 아픈가요?
Notice 2005-09-14 (수) 19:35 18년전 신고 주소
실밥풀때 오질나게 시원하던데요?? 간지러운곳 긁어주는느낌.ㅋㅋ
특히 귀에 실빱뽑을때 넘 시원해서 실실쪼갰어요 ㅋㅋ
필승킹콩 작성자 2005-09-15 (목) 18:40 18년전 신고 주소
윗님↑사진올린거보니까 이쁘게잘됐던데
저는 걱정이네요 수술4일째 붓기도 어마어마하고..
이래서 담주에 출근이나 할수있을런지 매우걱정도 되고요
다들 붓기가 쏙쏙 잘빠지셨던데
잠도앉아서자서 엉덩이가 아플지경이고 맛없는 호박물도
하루에 4개씩 잊지않고 먹어주고.
코는 원래 살짝만 건드려도 이렇게 아픈게 정상인가요?
반듯하게누우면 코가 위로쏠리는느낌이 마구들고-_- 저만의착각인가요?
왠지모르게 이빨도 아픈건 제가 너무 예민한성격의소유자
여서 일까요?
성형수술도 좋은것만은아니네요 ㅠㅠ
Notice 2005-09-16 (금) 00:43 18년전 신고 주소
너무 걱정하지마세요 4일째엔 저도사람이 아니었어요ㅋㅋ다음주에 출근이시면 추석끝나고 말씀하시는건가봐요? 그럼 충분히 괜찮을거에여 그리고 코는 건드리면 당연쪼까 아프죵..근데 며칠만 더 지나셔도 안아프실거에영 역시 사람의 적응능력이란 갱장해갱장해
필승킹콩 작성자 2005-09-16 (금) 15:36 18년전 신고 주소
드뎌 내일실밥뽑고 점빼고 하러가는데 ㅋ 무지떨려요.
수술하러갈때보다 더 ㅋㅋㅋㅋ
그보다 매번이렇게 저의 쓸데없는 얘기에 답변해주셔서
고맙게생각하고 잇습니다.
인연이라면 언제떡볶이라도 한접시하죠 허허허허.
hi