• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

인천 신세계백화점 근처 ㅅㅅㄱ에서 눈 하신 분 계신가요?

angelkkj 2005-06-04 (토) 21:41 18년전 1686
주변사람 중에 거기서 했는데 괜찮게 됐다는 얘기 듣고 상담 받고 왔는데요, 의사선생님도 좋으시고 제가 원하는 스타일로 해주실 거 같아서 믿음이 갑니다.
그런데 성예사에서 어떤지 얘기 좀 들어보고 싶어서요.^^여기선 보통 부평 쪽 병원들 얘기가 많은데... ㅅㅅㄱ에서 하신분 안 계신가요? 후기 좀 들어보고 좋으면 한번 해볼까해서요 ^^;
리플 부탁드립니다 !!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
지지배 2005-06-05 (일) 16:52 18년전 신고 주소
죄송한데;; 저도 그근처 사는데 ㅅㅅㄱ 쌍커플 얼마래요 ㅠㅠ? 쪽지좀;
KYKMJY 2005-06-05 (일) 18:38 18년전 신고 주소
쌍겹은 잘 하신데용,,,코는 한사람을 몰라 모르겠어염
이뻐지쟈!! 2005-07-22 (금) 20:25 18년전 신고 주소
신세계 백화점 맞은편에 ㅅㅅㄱ 성형외과가 있구요. ㅅㅅㄱ매트로 성형외과가있답니다ㅋㅋㅋ 저는 ㅅㅅㄱ 매트로 에서 햇습니다.ㅋㅋㅋㅋ
졸리 2005-07-23 (토) 06:05 18년전 신고 주소
저 ㅅㅅㄱ에서 눈했는데 완전잘됨ㅋㅋㅋ
hi