• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

수술바로마치고 왔습니다!!!!!!

변신중♡ 2005-01-24 (월) 16:05 19년전 1140

와.. 드디어.
저도 수술후기를 쓰는군요..

저는 부천상동ㅇㅃㅅㅅ에서 완절 + 지방제거 + 처진살제거 했구요~
진짜 대만족이구요..
처음에 어찌나 떨었던지..

원장님 앞에서 막 라인잡을때 막 다리 덜덜덜떨구..
막 마취들어가는데.. 막 ..
정신없엇어요

따끔 한적 몇번있엇구..
사진들봐서 나도 저렇게 많이 부었겠네..
하고 .. 생각햇는데..

수술끝나고 원장님이 거울보여드릴까요?
해서 거울봣는데.. 꽤만족이구요
진짜 붓기 빠지면 괜찬겟더라구요
자뻑..-_-;

그리구 지방 뺀거 보여드릴까요?
해서 봣는데.... 우욱.. 노란물체들이.......ㅋ

어찌하여껀..
진짜 대만족의 수술이였습니다.ㅋㅋ
처음엔 무섭고 떨렷는데
하다보니 재밋네요 ㅡㅡ;

좀나중에 사진들올릴께염♡
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
예뻐지자♡ 2005-01-24 (월) 16:08 19년전 신고 주소
와.. 대단하세욧!!
나리세상 2005-01-24 (월) 16:33 19년전 신고 주소
목요일에 상담하러가는데 떨리네여.. 상담도 이렇게 떨리는데 수술은 얼마나..사진 보고싶어여..글구 ㅇㅃㅅㅅ괜찮은거맞져?
아자아자∼ 2005-01-24 (월) 16:41 19년전 신고 주소
저도 여기서했어요 변신중님 사진좀올려봐요~
변신중♡ 작성자 2005-01-25 (화) 13:42 19년전 신고 주소
네~ 괜찬구요ㅋㄷ 사진 좀나중에 올릴께염~ + _+♡
세븐쪼아 2005-01-25 (화) 18:43 19년전 신고 주소
ㅋㅋ 저랑 똑같네요 저두 거울보여주고 지방보여줬능데 ~ ㅋㅋㅋ
이뻐지는거얏 2005-01-25 (화) 20:16 19년전 신고 주소
잘되셔서 다행이에요 !!!!! 얼른 붓기 빼셔서 이뻐지세용 ^^
헤헤 2005-01-27 (목) 03:23 19년전 신고 주소
ㅇㅃㅅㅅ?? 가 어디예요??
변신중♡ 작성자 2005-01-27 (목) 13:20 19년전 신고 주소
쪽지보내드렷어요 ㅋㄷ
배짱이 2005-05-16 (월) 16:11 19년전 신고 주소
ㅇㅃㅅㅅ 좀 알려주세요
hi