• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

차라리 죽고 싶어여.....

KYKMJY 2005-05-13 (금) 12:30 19년전 1699
님들...저 재수술했는데 이번에도 잘못 됐어여.

모양이 맘에 안드는건 그냥 살겠는데 코가 또 휘었어여.

어떡하져?

3번해도 되나요?그래두 돼요?

저 어떡해요?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

492,410
1,750,268
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
태희코원츄 2005-05-13 (금) 12:58 19년전 신고 주소
헉 님 접떄 고민하시더니...ㅠ 어디서 하셧어요??ㅠㅠ 어떠케요 ㅠㅠ
성유리처럼 2005-05-13 (금) 21:25 19년전 신고 주소
어디서햇는데요? 좀 기다려보세요~ 의사랑 얘기도 해보구여~ 코 계속 손보면 유니처럼 돼요~
뽀송 2005-05-14 (토) 07:15 19년전 신고 주소
첫수술 실리로하셧나요? 원래 보형물이 첨수술떄휘면요..다시 휘려는성질이있대요 아직하신지얼마안대셧으면 샘이 손으로 다시 휜거잡아주시거든요 ..그걸로도 많이 조아질수있으니까 너무 걱정마시고 시간을좀 두시고 기다려보세요.. 대체 어디서 하셧어요 ㅠㅠ
KYKMJY 작성자 2005-05-14 (토) 08:22 19년전 신고 주소
코 이번엔 끝이 휘는데여,,미치겠어염
뽀송 2005-05-15 (일) 09:06 19년전 신고 주소
코끝휜거는..조절이가능한지모르겟네요 어디서하셧어요 ㅠㅠ
휜거는 공짜루 해주실텐데 모양은어떤데용?
KYKMJY 작성자 2005-05-15 (일) 15:44 19년전 신고 주소
코끝휜거요..어쩔수 없대요..자기는 최선을 다했대요......라인은 괜찮아여
뽀송 2005-05-16 (월) 04:30 19년전 신고 주소
휜게어쩔수없으면 손대면안대는거아닌가요?수술전에말해주던가..에혀..티많이나요??티심하게나면병원책임아닌가싶은데
KYKMJY 작성자 2005-05-16 (월) 15:36 19년전 신고 주소
에휴............글게염....티 마니 나지만 않았음 좋겠어여..뭐 티나두 우선은 이러구 살아야 되여..
쌩뚱맞졍~~ 2005-05-18 (수) 23:37 19년전 수정 삭제 신고 주소
제목이 너무 깜짝 놀라서 들어와 봤어요..
너무 슬퍼마시고 힘내세요..
저두 한달전에 코수술했는대요 제가 한대서 상담이라두 받아보세요.
혹시 도움이 되지 않을까 해서 글 남겨요..

KYKMJY 작성자 2005-05-19 (목) 00:59 19년전 신고 주소
3번째여서 무서워서 설에서 하려구염
로미 2005-05-19 (목) 09:12 19년전 신고 주소
여기저기~ 마니 알아보구하세요...어서 해결되시기..남에일같지 않군요..ㅡㅡ
KYKMJY 작성자 2005-05-19 (목) 11:23 19년전 신고 주소
감사합니다..근데 조금 휜거 같은데 재수술말고 주사나 그런걸로 해결 안될까요?재수술 무서워용...
KYKMJY 작성자 2005-05-19 (목) 11:25 19년전 신고 주소
아~~~~~~~첫번째 수술을 잘해야되요..님들 정말 많이 알아보세요..
아름다운 여인 2005-05-19 (목) 20:48 19년전 신고 주소
저는 요번에 코수술하려고 하는대요 어제 모 병원 물어 봤는데 지워 졌더라구요.. 어찌 물어 보믄 될까요..아직 초보라..
KYKMJY 작성자 2005-05-20 (금) 03:41 19년전 신고 주소
대놓구 물어보심 안되지 않나욧?
쌩뚱맞졍~~ 2005-05-20 (금) 22:46 19년전 수정 삭제 신고 주소
ㅋㅋㅋ 글게 대놓구 물어 보셨나봐요..ㅋㅋㅋ
아님 쪽지루~ 왔다리 갔다리 하믄대요..^^
아름다운 여인 2005-05-21 (토) 19:29 19년전 신고 주소
썡뚱맞졍님 쪽지 고마워요 떨려요 화요일날 해요.
KYKMJY 작성자 2005-05-22 (일) 05:17 19년전 신고 주소
윗분 정말 잘 되세여!!!!!
KYKMJY 작성자 2005-05-22 (일) 05:17 19년전 신고 주소
저두 잘 되야 할텐데...휴~~~~~눈물왜 맨날 나지?이
hi