• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

미치겠어여,,,견적이...

KYKMJY 2005-05-05 (목) 11:39 19년전 1206
다른곳들은 다 재수술비가 200~250인데 ㅊ인ㄱ만 400달래여...소문도 좋구 자신감 있는 모습도 좋았는데 차이가 나도 다른데랑 너무나고 혼자만 그렇게 부른게 좀 걸리고 해서....재수술이여서 비싸다고 하셧는데..부분마취인것두 무서워요..돈은 상관없이 잘만 해주면 그래서 다시는 수술안받게만 해주면 좋은데 메드포어는 다른데서 다 별루라고 하셧거든여...근데 그것도 쓰신다하구..
너무 소문이 좋아서 글구 자연스럽게 하시는것두 맘에 드는데 메드포어가 좀 걸려요..글구 왜 그분만 많이 부르실지도...궁금하고요...님들은 어떻게 생각하세요?많이 사신다는 ㅎㅅㅎ나 ㅇㅃㅅㅅ, ㄱ ㅅ ㅎ도 200~250나왔음...전 기왕이면 여기서 하려고 했는데 망설여지네요.님들같음 어쩌시겠어여?참고만 할께요..나중에 선택은 제 몫이니...^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,895,634
2,154,629
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
성유리처럼 2005-05-05 (목) 13:11 19년전 신고 주소
밑에 제글 있는데 ㅋ 저도 소문이 좋다는 강남일대에서 수술을 하려고 했는데 전 돈이 없는 학생이라 부모님께 또 손을 벌려야 해요; 그래서 잘되는것도 매우 중요한 사항이지만 수술비도 고려해야 하기때문에 ;; 좀 싸고 잘하는 곳으로 하려고 합니다. ㅇㅃㅅㅅ 이런데도 디게 잘하는걸로 알고있는뎁 ㅋ 글구 다른데서 잘한다고 자기도 꼭 성공한다는 법은 없다는걸 참고하셔야 할 것 같아요
태희코원츄 2005-05-05 (목) 13:16 19년전 신고 주소
전 최ㅇㄱ에서 햇는데.. 흠.. ㅇ&ㅇㅇ도 가보셨어요?? 거기도 괜찮은거 같더라구요... 저도 메드포어로 했는데 아직까진 딱딱해요 ㅋㅋ 한달도 안됫거든요..
400이면 부담이 엄청..될꺼같은데..ㅠ 전 거기서 했지만 400은..무리일듯..ㅠ 선생님 좋으시긴해요 ㅋ
KYKMJY 작성자 2005-05-05 (목) 13:46 19년전 신고 주소
솔직히요 잘만 된다는 보장만 있으면 400 안 아까울거 같은데 문제는 왜 딴데는 비싸봤자250이냐는겁니다.잘하시는분이라 다른샌님들보다 더 할게 많고 재료비도 비싼거 쓰실려나...
KYKMJY 작성자 2005-05-05 (목) 13:52 19년전 신고 주소
여기나오는 유명한분들도 다250인데 그럼 그분들 모두가 잘못 보신건지..아님 신경을 덜 써주시는건지.그건 아니겠져?150이나 차이나니..한 오육십만 차이나도 그냥 ㅊㅇ권샘께 하눈건디..고민되요..차라리 ㅎㅅㅎ이나 ㄱ ㅅ ㅎ께 할까
비니 2005-05-05 (목) 15:00 19년전 신고 주소
꺄악~다른데보다 비싸네여`~저도 거기서 했지만..
꼭 거기서 해야 성공하는건 아니니까...잘생각해서 이쁘게 수술하세여`~홧팅!!
뽀송 2005-05-07 (토) 06:10 19년전 신고 주소
깍아달라고해보세요 다시가서 비용적으로 도저히부담인데꼭여기서 하고싶다고 아부좀하시고 돈에 연연하시는샘은아니거든요 가서 잘말해보시면깍아주시니까요 ~~~~~~~~~~말잘해보세요 300에해주시면안대냐고해보시징..그샘해주실꺼가튼뎅 저는 지금만족중인딩.. 저아는동생두 거서한다고예약해낫어용 다잘대는보장은없어두 거서하구 완전망쳣어요 이런분은못본듯한디..ㅠㅠ님고민대시게써요
뽀송 2005-05-07 (토) 06:11 19년전 신고 주소
아글구님 부분마취여 저는 첫수술땐안아펏구요 진짜하나도 근데개방으로다시햇을땐거의죽다살아낫지만 조은점은 ..진짜 모양이랑높이볼수잇자나요 그게젤조아요 그만큼후회두덜하구
뽀송 2005-05-07 (토) 09:20 19년전 신고 주소
다른데서 다 250정도만 블럿ㄷ ㅏ구..학생이라너무부담댄다고꼬옥깍아달라고하세요
hi