• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

수술후 2일째에요...

감기양 2005-01-23 (일) 16:31 19년전 767

ㅠ_ㅜ 안경도 못쓰고 모니터에 얼굴 박고

글 남기고 있어요 눈이 넘 쏘세지에요..

수술할때 너무 겁먹고 힘줘서 핏줄이 다 터져서

공포영화 출현중인 것 같은 느낌이..ㅠ_ㅜ

정말 느끼해 죽겠어요 니글니글... 제 얼굴인데도

쳐다보기 싫은거 있죠..여자 리마리오가 따로 없어요

ㅠ_ㅠ 21일날 했어요 부절이랑 앞트임.

제일 걱정인건 눈이 확실히 커지긴 했는데

붓기 빠지면 제 얼굴과 어울릴까.. 그게 제일

걱정이에요... ㅠ_ㅠ 지금 상태에서는 너무 아니거든요..

불안하고 너무 걱정되요... ㅠ0ㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,081,657
2,514,726
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
우리별이 2005-01-23 (일) 19:46 19년전 신고 주소
저도 21일날햇는데 저도상태안조아여 걱정하지마세요 스트레스가 더 붓기배는데 안조은듯~
아무것도알아요 2005-01-23 (일) 20:57 19년전 신고 주소
저도 어제수술햇는데 아직 아무것도 모르는거에요 분명 이뻐질꺼에요 솔직히 해서 안이쁜 사람 없어요! 긍정적으로^-^
대답좀해줘요 2005-01-24 (월) 02:07 19년전 신고 주소
저도짝짝이고 막 한쪽은 주사맞을대 놀래서 힘빡주느라고 퉁퉁해요~ 나도느끼해보이는데 ㅋㅋ걱정말아요
감기양 작성자 2005-01-24 (월) 09:16 19년전 신고 주소
정말 고맙습니다. ㅠ_ㅠ 홀로 좌절하고 있었는데 힘을 얻게 되었어요! 함께 대박성공되길 빌어요 >_
이뻐지는거얏 2005-01-25 (화) 20:23 19년전 신고 주소
붓기빼시면 좋아요 ^^ 이쁘다이쁘다 생각하시고~ 시간이 약이랍니당
hi