• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

ㅇ&ㅇㅇ이 어디죠??

살쾡이 2005-02-14 (월) 21:28 19년전 761
부평어디죠?? 이름을 모르겠어요 ㅠㅠ...

여기 눈잘하나요??

앞트임하고싶은데...비용도 저렴한거같구...

흉은많이 남는지???사람들 여기서 만이하나요??

이름좀알려주시구용~ 여기서 눈수술 (특히 앞트임)

하신분들..전,후 사진있으시면 보내주시거나..

있으면 알려주세용 ㅠ^ㅠ 하고싶은뎅;;;;;부탁드려용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,368,612
2,603,622
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
gidrl78 2005-02-15 (화) 00:15 19년전 신고 주소
유엔아이 예요
레몬버드 2005-02-15 (화) 14:55 19년전 신고 주소
제 친구 눈하면서..앞트임 했는데...나름대로 만족하더라구요...!!!
비용은 앞트임만 하면...40정도인거 같던데...함 가서 상담 받아보세요[__report__]3
폼생폼사 2005-02-24 (목) 21:48 19년전 신고 주소
저도 코 수술 할려고 알아보는 중에... 소문으로만 들어는데 괜찮다는데..유엔아이라고 부평역 아이리버 4층에 있는 거예여... 저도 함 가볼려구여...
흰둥이 2005-02-27 (일) 14:29 19년전 신고 주소
저 매몰하고 앞트임 했는데여.. 그냥 쌍커풀은 추천하지만 앞트임은 별루
잘하는거 같진 않아여~ 짐 3개월 다되가는데 흉이 심하거든여..ㅠㅠ
hi