• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

ㄷ에서 코수술..

니들은싸이즈안나와 2009-04-22 (수) 11:51 15년전 781
성예사 초보입니다.
집은 설이고 설보다는 부천이나 인천쪽이
훨씬 저렴하다고 해서...
인터넷 찾다가 여기 사이트알게된거죠~
압구리나 강남역쪽은 너무 비싸구....
어째뜬 여기서 정보얻어서 ㄷ 상담 가봤는데요~
전 170만 생각하고 갔더니
저는 매부리코라서 더 비싸더군요~
그래도 강남보단 훨씬 싼가격이구요~
근데 제가 여기서 수술을 하긴 할 생각인데요
코끝을 해야하는지 말아야하는지..
병원에서는 코끝까지 권하는 쪽인데
코수술하신분들 원래 코끝까지 다하나요?
생각해보고 전화준다고하긴했는데...
어떻게 해야할까요? 답변좀 플리즈~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

494,402
2,898,610
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
나영잉 2009-04-23 (목) 02:08 15년전 신고 주소
저는작년 9월9일에 코수술했는데요~
복코라서 코끝까지다했거든용
저한테 사진을보내주시면 제가 감히
평가를해보겠습니당,,~
누난너무예뻐 2009-04-29 (수) 18:47 15년전 신고 주소
저 오늘수술예약 잡고 왔는데요~저도 콧대 코끝 상담했는데~
근데어딜가나 다 콧대코끝하는거 같던데요~
령하 2009-04-29 (수) 20:13 15년전 신고 주소
메부리코는 잘 모르겟지만, ㄷ 원장님은 안해도 괜찮은거 같으면 추천을 안해주시던뎅~ 코끝에 불만이 없으시다면, 그냥 콧대만 하세요~ 그치만 저는 이왕할거면... 다 같이..ㅎㅎ 참고로 얼마전에 ㄷ에서 해버렷어요~
hi