• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

ㄷ에서 수술할라고하는데여

스콘 2008-09-03 (수) 11:20 15년전 1249
친구가 소개시켜줘서 상담받았는데
친구는 코수술했어여
그리고 전 코수술이랑 눈수술이랑 가치 하려고해여
예약도 좀 급하게 잡았는데..날짜는 아직멀었지만여
ㄷ 괜찮은가여 친구한거 보면 잘되서 안심이되는데
처음하는 수술이라 걱정이되여
잠도 안오고 친구는 나보고 예민한거라고 하는데
제가 이상한건가여 완전히 심란...

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
쭝아 2008-09-04 (목) 02:13 15년전 신고 주소
ㄷ에서 수술하진 않았지만 상담 받아봤는데, 괜찮은 것 같던데요.. 의사선생님 상담 정말 친절히 해주시고.. 친구가 잘되셨는데 무슨 걱정이 그리 많으세요 ㅋㅋ 친구 코 잘됐나요? 저도 코 생각중이거든요..!! 쪽지좀 부탁해요!
쏘옹 2008-09-05 (금) 07:03 15년전 신고 주소
저도 정보 공유 부탁드려요~
양공쥬 2008-09-05 (금) 10:50 15년전 신고 주소
ㄷ괜찮아요~ 수술잘하세요~어떤방법으로 하시는건지..궁금~
딘이얌 2008-09-11 (목) 16:55 15년전 신고 주소
ㄷ에서 햇어여!전만족해여 근데 높게는 안해주셧어영;
자연스럽게ㅠㅠ 선생님이 연예인들처럼 너무 높게는
안해주시더라구여;근데 얼굴에 맞게 이뿌게해주세여 ㅋ
코모양은 반버섯ㅎㅎ근데전 재수술 나중에 다시받을라구여ㅋ
콧볼줄엿엇는데 쪼끔밖에 안줄여져서;;ㅋ개방으로햇는데 흉이나
이런것두 하나두업어서! 절대티안나구 코모양두 이뻐영ㅋㅋ
전 일단지금은 만족하지만ㅋ나중에 다시하게영ㅋㅋ더높겡
이곳저곳 마니 상담다녀보시구 예뻐지세영^-^
스콘 작성자 2008-09-12 (금) 14:34 15년전 신고 주소
이제 조금 편해지긴 했어여 주변사람들이랑 상담 많이 받았거든여
제가 조금 소심한 스타일이라서여 저도 자연스럽게 이쁘게 되었음좋겠어여
딘이얌님은 만족하는데 왜 재수술을..수술할때 아프지 않아여?전 아직해보지는않았지만 두번은 하기싫을껏같아여
스콘 작성자 2008-09-12 (금) 14:44 15년전 신고 주소
쭝아님 어떤내용에 쪽지를 보내드려야하는지 몰라서여 친구잘되었냐는질문이세여? 친구는 메부리코였는데 잘됬어여 그정도만 되도..양공쥬님 저는 개방형식으로 하고 눈은 매몰(찝는거)로 하기로 했어여
휸듕 2008-10-06 (월) 08:26 15년전 신고 주소
ㄷ가 어딘가요?코 정보좀 주세요
너는호구야 2008-11-01 (토) 06:06 15년전 수정 삭제 신고 주소
저 거기서 이번에 쌍커플 3번째수술해여 ㅠㅠ 풀리고풀려서 ㄴ아러미너ㅣㄴㅇ러ㅣㄴ;얾ㄴ이러ㅣㅁㄴㄹ꽁짜로해서그런지 의사선생님도 상담대충하고
30분기달려서 5도말안했써요ㅠㅠㅠㅠㅠ뭥미ㅣㅣㅣ난믿어도되는건가?
양공쥬 2008-11-01 (토) 13:29 15년전 신고 주소
헉...특이체질이신가?3번씩이나 풀리다니..난한번으로도 잘됬는데...
hi