• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

D-DAY 1일... 걱정 태산...

kiss me 2005-05-03 (화) 14:56 19년전 502
드디어 내일 수술 한답니다...
회사 끝나고 저녁 7시에 예약을 해놓은 상태인데..
너무 걱정되여.. ㅠ.ㅠ 마취하는것두 걱정되고.. 수술후의 제 모습도 걱정이되고.. 미치겠습니다....
잘 될까여?? 붓기가 안빠지면 어떻게 하죠.. 혹시나...
수술이 잘못되서 눈이 안감긴다던가.. 그러면 어쩌죠??
저 피 무진장 시러하는데.. 너무 무서워여...
하지말까?? 그런 생각두 들고.. ㅠ.ㅠ 남자친구 덕분에
수술한다고 여기저기 다 소문 났는데.. 안할수도 없고,.
먼저 수술하신분들 어땠나여?? 마니 아프나여??
살려주세여!! ㅡ0ㅡ 낼 걱정이예여.. ㅠ.ㅠ
잘될거라고 믿는수 밖에 없는데.. ㅡㅡ;;
제게 힘을 주세여~~ ㅡ0ㅡ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
얄상한코와볼륨이마줘 2005-05-04 (수) 01:36 19년전 신고 주소
아무런 걱정마세요~마취 생각보다 안 아프실꺼랍니다!!
그리고 수술생각보다 시간 빨리가고요!!엉덩이 주사맞는거 같은데!!솔직히 겁 많아서 중간에 튀어 날올까 했는데..진ㅉ 참을만 했어요!!저는 부분마취했는데..수술하는거 생각보다 느낌 좋더라고요~-_-;;
잘하세요!!
KYKMJY 2005-05-04 (수) 02:26 19년전 신고 주소
눈은 금방끝남...왠만해선 전문의시면 눈 안감기고 그런 실수는 안하시리라보구요..겁 무지 많은 저두 했으니 힘내세요!이쁘게 하세요..재수술 안하게...
kiss me 작성자 2005-05-04 (수) 09:40 19년전 신고 주소
지금같은 심정이면 재수술 절대루 못할거 같아여.. 한번에 끝내야지.. ㅜ.ㅜ
hi