• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

ㄷ성형외과서, 코수술하신분들

이뽄쑤기 2007-02-07 (수) 10:17 17년전 969
제가 여러군데 안다녀보고,
ㄷ 성형외과에서 필꽂혀 하려 하는데,
우선 날짜는 예약해놨는데
서울에서 하는게 나은건지,
막막하네요..
ㄷ 성형외과서 코 수술하신분들
후회 없으신가여?
ㄷ에서 하신분들은 없는거 같아서,,,
웬지......불안하네여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

374,005
2,979,246
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
아름향기 2007-02-07 (수) 11:44 17년전 신고 주소
하하^^ 전 작년 봄에 눈,코하고 얼마 안 있다가 지방흡입도 했거든요~~
눈, 코 잘됐어요^^ 그래서 지방흡입도 ㄷ성형에서 한건데 잘됐답니다.
글쎄..서울이라고 다 잘하는건 아닌것 같아요 제 친구가 압구정쪽에서
했는데 콧구멍 짝짝이됐어요..ㅋ참고사항..ㅋ
준사랑 2007-02-07 (수) 11:59 17년전 신고 주소
일단 여러곳을 둘러보시는 게 자신에게 후회도 덜하고 나을듯하네요 ..서울도 한번 가서 상담 받아보는것도 괜찬을 것 같구요...
ㅈ1으ㄴ1♡ 2007-02-07 (수) 17:06 17년전 신고 주소
성형외과 이름 정확히 쪽찌로좀보내주세요 ㅠㅠ 모르겠어요
아줌짱 2007-02-09 (금) 00:28 17년전 신고 주소
ㄷ ㅓ 입니까?
이뻐지기프로젝트♥ 2007-02-10 (토) 01:32 17년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ저더성형외과에서코했는데만족만족^0^
hi