• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

ㅇㅃㅅㅅ 공지 꼬꼬꼬꼮 보세용^^ 제발~~

이뻐지자 2007-02-06 (화) 22:17 17년전 1113

저 눈이랑 코 재수술 할껀데
여기 잘하나요 ㅠ
못할까봐 걱정되요 전 연예인 준비중인데
둘다 재술술인데 망할까봐 ㅜㅜ
여기어떤가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
김보령 2007-02-06 (화) 23:28 17년전 신고 주소
재수술은 제가한곳이 재수술하기로 유명하던데.......구월동에.....ㅅㅅㄱ!!
달짝지근한 2007-02-06 (화) 23:48 17년전 신고 주소
재수술은 모르겠는데요, 일단 자연스럽게 하시는것 같아요. 연예인 준비중이시면 강남쪽에 연예인 많이 한다고 소문난 곳이 더 좋지 않아요?
아줌짱 2007-02-08 (목) 00:36 17년전 신고 주소
ㅅㅅㄱ도 재수술 잘하나요? ㅎㅅㅎ가 재수술로 유명하다고 들었는데....
김보령 2007-02-08 (목) 12:12 17년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ아무래도 재수술은 몬가부자연스럽고 이상하니까 재수술하는거겠죠? 재수술하는사람은 이쁘기도해야겠찌만 아무래도 첫째가 자연스러움으로 걸고 수술받을꺼같애요. 제가 ㅅㅅㄱ에서 코수술받고 오늘은 눈수술하러가는데 코수술은 정말 자연스럽게됬어요 가족들도 그냥 이뻐진거같다고 그러기만하시고~ 아무튼 결정잘하세염!ㅋㅋㅋ
hi