• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

상담후기입니다,

이뽄쑤기 2007-02-06 (화) 09:08 17년전 506
전 서울에 사는데,
서울이라고 무조건 잘하는건 아니라서
제고향이 인천이라 부천 거의 다 잘알져
그래서 부천쪽으로 잘하는곳 성예사에서
정보좀 듣공,
ㄷ 성형외과 먼저 상담봤습니다
실장님 꼼꼼하게 설명해주시고,
친절하시니, 글고 제가 알구있는최대한 정보도
함께 ,, 원장님또한 실리콘을 코에 대보며,
3mm 예상하셨는데, 제가 워낙 코가 낮아서
4mm를 하자 했어욤..
콧끝은 귀연골,, 비개방으로
원장과 실장님의 꼼꼼한 설명과 친절함에
신랑과 같이 갔었음.. 신랑또한 90% 만족함..
ㅇㅃㅅㅅ 성형외과 바로 갔지욤.
기다리는 시간 30분,, 신랑과 커피한잔 마시며,
기다리다가,, 배고파서 밥먹구 들와서
일분후에, 바루 원장님 상담받았공,
내얼굴 보자마자, 콧대만 세우라 하심
사진좀 보자 했드만 그런건 없다하시공,
무조건 나보고, 어떻게 했음 ,하구 싶냐는
내의견을 물어보셔서 얼마나 당황했는지
말이 안나와서, 5분도 안되어서 나와서
실장과 상담해도, 그실장도 원장과 마찬가지
무슨 병원이 겉만 번드레,,,
환자의 얼굴을 보고, 설명하나하나 자세히 꼼꼼 하게 해줘야,, 하는거 아닌가요?
콧대만 세우라 하심,,, 그래동 실장님은 콧대콧끝같이 하라 하시드만,,, 암튼 환자에 대한 배려가 전혀
안보였공,,
혹시,, 인천 부천쪽에서 코수술 만족하셨던분들,,
저한테 정보좀 주시지 않겠어요?
부탁합니당..^^

상담 후기 였씀.. ㅜ.ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,078,705
2,763,545
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
준사랑 2007-02-07 (수) 11:57 17년전 신고 주소
1,2월은 다들 그러신 것같네요..제 친구도 ㄷ에서 거의1시간 기다리고 10분 상담하고 왔거든요.. 물론 예약을 안하고 갔지만...에궁 사람들이 적어질때 수술하는게 대접도 잘 받고 정답일것 같네요 ^^
hi