• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

ㅠㅠ 너무 떨리네요..9일날이 수술인데..

슬픈여우 2006-10-04 (수) 11:20 17년전 496
눈수술 전후에 가보니..주안ㅂ에서 하신분중 잘못된 분이 있다니 ㅠㅠ어찌하면 좋은지 ..아~~전 속상커플 싫은데...라인을 무조건 크게잡아 달라고 해야겠네요...
걱정이네요...하루하루 걱정에 살아요..쓸때없이...암튼 빨리 그날이 왔음 좋겠네요 ..훔 재수술이라...
님들 추석 잘보네세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,873,804
2,864,996
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
우아아떨려 2006-10-05 (목) 00:31 17년전 신고 주소
잘되실거에여^^~!!!!많이 긴장하실 필요 없어여~힘내시구요 님도 즐거운 추석 되세여~!!!!
슬픈여우 작성자 2006-10-05 (목) 01:58 17년전 신고 주소
너무 고마워요ㅠㅠ 잘될거라 믿을게요^^ 아자 ~저도 님처럼 예쁘게 됐으면 좋겠어요..넘 이쁘던데ㅠㅠ 복받으세요^^
염싸모님 2006-10-05 (목) 14:45 17년전 신고 주소
저두 ㅂ 에서 3일날 했는데 전 크게 됐다구 다들 그러시던걸요 ^_^ 전 암말두 안하구 올라감 ㅜㅜ 근데 마취주사만 아프구요 다른건.. 아무 느낌두 안나요 ㅋㅋ 전 하두 겁이 많아서 ㅜㅜ
염싸모님 2006-10-05 (목) 14:49 17년전 신고 주소
걱정되심 제 사진 올린것 보셔두 될듯 ㅜㅜ 근데 얼굴이 못나서 ㅋㅋ
슬픈여우 작성자 2006-10-07 (토) 12:35 17년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 크게됐음 좋겠네요...사진은 어디에 있나요???이제 내일 모레로 다가왔네요...2틀 추석연휴 마무리 잘하세요^^
hi