• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

안면윤곽 인천에서 하신분은 없나요~~

섹시한♥눈빛 2005-07-12 (화) 22:35 18년전 510

이번에 내일이나 낼모레에
ㅊ,u 병원 상담하러 가볼생각인데요..

코~~~~!!!할거거든요.. 근데 사람욕심이 눈도 하고 싶고 안면윤곽도 하고싶고...ㅎ

코 얘기는 많이 본것같은데 안면윤곽 얘기는 없는것 같아서요.

만약 하게 된다면 할수도 있는데...역시 안면윤곽은 압구로 가야하는 걸까요....?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

851,720
732,603
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
가미 2005-07-13 (수) 16:18 18년전 신고 주소
저는요 인천에서 안면윤곽재수술했읍니다.님글읽다가 조금이나마 참조가되셨음하고 올립니다, 첨엔저도님처럼 압구에가서 해야될거같아서 했었구요 잘됬음조았으련만 불행이도 잘못되는 바람에 재수술을하게된곳이 인천입니다.병원선택은정말본인에게달려있는거 같읍니다. 그래도 많이알아보시고 신중히게결정하셔서 한번에성공하시어 이뻐지셨으면 좋겠읍니다
hi