• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

뒷트임 질문이요

눈이 2005-06-01 (수) 15:54 19년전 501
눈수술전후 사진 보니.. 뒷트임 하신분들...

피가 눈동자에 맺혀있던분들도 있던데.. 거

왜그나요... 뒷트임이 쉬울줄 알았는데...

다들 붙는다 붙는다 외치는데요...

서울에 삐~ 무슨병원은 뒷트임 잘한다고 팝업창까지

떠있뜨라구요~

그래두 큰병원이니깐... 괜찮을까요?

뒷트임이 하고 싶어 죽겠는데... -0-;

너무 없는 정보~

앞트임은 하고 싶지만.. 제가 워낙 눈이 째진눈이라

어디 뒷트임하시고 만족하신분덜... 저한테도 좀 알려주시오요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,872,681
2,554,510
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
누가봐도예쁜여자 2005-06-01 (수) 16:50 19년전 신고 주소
뒷트임은 의사선생님 들이 별로 추천하지 않는다고 하네요~그래서 수숭하시는분들도 별로 없는거 같아요!!얼마전에 미용실에서 잡지보다가 보니까..붙지 않는 뒷트임 나왔던데.....자세히 읽었는데 기억나는것은 없어요!!-_-;;저도 뒷트임 궁금하다는..
쫄리 2005-06-29 (수) 00:36 18년전 신고 주소
뒤트임 붙지않는다해서 했는데 다아 붙어버렸네요.ㅠㅠ고생은 무지하고(실밥풀때 앞트임보다 두배나 아터요)잘 알아보고 하세요.7개월 되었음.
예뻐질수있다면 2005-07-16 (토) 19:24 18년전 신고 주소
잡지에서 뭐, 대각선으로 터서 붙이않는다고 하던데-_-... 혹시 이게 새로나온 방법이라,,, 안붙는다던 그 뒷틈은 아니겟죠??-_-..
hi