• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

추석때 코수술하려고 예약잡았어요~

니들은싸이즈안나와 2010-09-08 (수) 17:18 13년전 1153
벼르고별렀던 코수술 .. 드디어 예약했어요
추석연휴에 하려구요..^^
서울 살지만 부천에서 하기로했어요..
정말 많은곳을 상담 다녀봤거든요
그중에서 제일 믿음직스럽고 제가 원하는코로 만들어주실것같은 병원으로 정했어요
살짝 매부리라서 좀까다로운 코인가봐요..
수술날짜 잡아노니 너무떨리네요ㅎㅎㅎ
꼭 이뻐져서 돌아올께요~!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,672,836
2,659,277
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
슈퍼요키 2010-09-11 (토) 16:39 13년전 신고 주소
어디 병원으로 잡으셨어요?
저는 인천인데 부천쪽으로알아보려고 하는중입니당..
정보가 없어서요..
쵸코와이 2010-09-21 (화) 01:41 13년전 신고 주소
저도 부천에서 할라는데 정보도 너무 부족하고.. 있는 것도 의견이 너무 극과극이라서 갈팡질팡하고 있는데 혹시 어디로 예약하셨는지 알 수 있을까요?
fringgle 2010-10-13 (수) 22:27 13년전 신고 주소
저도요..코하려구 하는데..정보가 없네요...부천쪽도 괘안타고 드었는뎅~~
hi