• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

내일ㅇㅃㅅㅅ에서 쌍커풀 합니다ㅠㅠ

잊어버려줄게 2006-10-19 (목) 19:03 17년전 748
내일 예쁜세상에서 3시에 하기로 했습니다ㅠㅠ

ㅇㅃㅅㅅ은 굉장히 자연스럽게 해주신다고 하는데

전 좀 두껍고 아웃라인을 원하거든요ㅠㅠ

지금 무지 불안하고 떨립니다ㅠㅠ

상담도 굉장히 친절히 해주시고 분위기는 좋았습니다

ㅇㅃㅅㅅ 하신분들 사진을 못봐서요ㅠㅠ

잘하나요?ㅠㅠ 답변부탁드립니다

지금 초조 불안ㅠㅠ 수술할때 소리는 다 들린다고

하는데...ㅠㅠ 무섭습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
쭝아 2006-10-20 (금) 19:00 17년전 신고 주소
음.. 여기 올라온 사진이나 글들 보면.. 자연스럽게 하시는것 같은데.. 저 아는사람이 예쁜세상에서 했거든요... 근데 그렇게 자연스럽지 않아요.. 라인은 예쁜데.. 되게 티 많이나요.;;; 그분이 나이가 많으셔서 그럴지도 모르지만..
얼짱몸짱완벽퀸카 2006-10-21 (토) 08:22 17년전 신고 주소
여기는 완전 자연스러움추구 하시는듯 해요 , 저는 재수술이라 찾아 갔는대 뺀지 먹고 왔어요 ,, 할수 없다구 ,,, ㅜ,ㅜ; 선생님은 괜찮은듯 하시더라구요 ,,수술도 꼼꼼하게 잘하실듯 하구요
플로라 2006-10-21 (토) 08:26 17년전 신고 주소
하셨겠네요~ 잘되셨을까 궁금해요~ 저도 여기서 했는데 사진방에 올려놨으니 보세요~
hi