• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

ㅇㅃㅅㅅ에서 하신분들- 가격좀 알려주세요~

달짝지근한 2006-08-07 (월) 15:03 17년전 918
상담하러 갔었거든요~

완절+ 앞트임 해서 110이라고 하셨는데,

현금으로 하면 할인되나요? ;;

알려주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

381,716
310,677
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
누누눈 2006-08-07 (월) 15:39 17년전 신고 주소
전낼모래하는데요..현금으로해서 더싸게해주고 이런건없는거같아요~님두 여기서하실껀가요?아수술앞두고 무지걱정되요ㅠㅠ잘될지하고
2006-08-07 (월) 19:08 17년전 신고 주소
코하시는분은 안계신가요??전 코예약잡았는데...
에뻐지자 2006-08-07 (월) 20:29 17년전 신고 주소
깎아주고 그런건 아닌것 같아여..
저 수술했는데 만족합니다~~~
달짝지근한 작성자 2006-08-07 (월) 22:17 17년전 신고 주소
에뻐지자님~ 사진봤어요~ 너무 예뻐요 >-< 에뻐지자님 현금으로 하셨어요? 근데 안깎아줘요? 다른병원들은 쫌씩 깎아주던데;;
에뻐지자 2006-08-07 (월) 23:31 17년전 신고 주소
캄사합니당!ㅎㅎ저 카드요..ㅠㅠ아무래도 현금을 좋아하겠죠..?
실장님한테 말만 잘하면 깎아줄 분위기였는데..제가A형이라......ㅋㅋㅋ
2006-08-08 (화) 01:24 17년전 신고 주소
에뻐지자님 ㅇㅃㅅㅅ이셨구나...진짜귀엽습니다...눈동그라니...현금하면 10만원 싸게해주는것 같던데요??나도 눈을 먼저하고싶다.. ㅋ
해바라기유 2006-08-08 (화) 04:35 17년전 신고 주소
머지 난 약간안검 교정 + 절개 80만 -_-;;;
elf 2006-08-13 (일) 22:33 17년전 신고 주소
나도,,,코여기서했는데,,현금하면 쫌깎아주던데요,,,ㅎㅎ
hi