• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

휴 보호대 풀고 왔는데요

오똑이 2005-07-05 (화) 21:46 18년전 442
너무 속상해요
제가 원하는 코가 전혀 아니예요
코끝도 매우 뭉뚝하고 너무 낮아여
저는 옆모습 라인을 강조했는데
정말 옆모습은 괴물같애요
미간붓기때문에 그렇다고 하시는데
만져봤을때 딱딱해요
붓기가 아닌 보형물인듯 휴
친구들이랑 병원도 같이 갔는데
우울해하니깐 괜찮다고는 말하는데
코가 낮아도 예전코가 그립네요
지금 미간에 멍 같은게 있어서
그거 없어지면 사진 바로 올릴께요

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,882,763
2,694,761
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
이뻐질랭 2005-07-05 (화) 22:48 18년전 신고 주소
헐.....어떻해요.....ㅠㅠ
송혜교얼굴전지현몸매 2005-07-05 (화) 23:05 18년전 신고 주소
헉....무섭네요 ㅠㅠ 수술하구 바루 거울보여줬을때는 만족하셨나요?? 지금은 붓기일거예요~~ 일주일만 지나면 또 틀려질거예요. 희망을 가지세요.
오똑이 작성자 2005-07-08 (금) 02:21 18년전 신고 주소
수술도중 코 어떠냐고 보여주실땐 전 너무 무섭고 징그럽고... 암튼
제얼굴이 너무 보기 싫어서 안본다고 그랬어요, 결국 보긴했는데
콧구멍이 너무 커져서 콧구멍 좀 줄여달라 했죠 ㅋㅋ 그런데 그냥 무시하셧어요 ㅋㅋㅋ
hi