• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

매부리코 상담이나 수술 받으신 분들~

〃★ 2008-10-02 (목) 20:22 15년전 553
어렸을때 심하게 넘어져서 코가 시퍼렇게 멍든 적이 있는데, 그 때 코뼈에 무리가 갔는 지,
울 식구들 중에 유일한 매부리 코에요.
쌍꺼플에 목 매고 있었는 데, 주변에서 점점 코에 대한 얘기가 나와서요 ㅠ_ ㅜ

상담 받으신 분이나 수술 받으신 분들,
가격은 어느 정도 였는 지, 어느 병원에서 받으셨는 지,
저에게 정보 좀 주실 수 있는지요

'마귀할멈'의 별명에서 벗어나고파요 ㅠ_ ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,688,944
921,264
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
휸듕 2008-10-20 (월) 15:28 15년전 신고 주소
저 몇일전에 ㄷ에서 상담받았어요
원장님은 수술중이셨는데 시간이 없어서
실장님?께 상담 받고 왔거든요
저도 코를 다쳐서 메부리가 되었는데 위로도 튀어나왔지만
옆으로도 뼈가 튀어나와서 스트레스 엄청 받았거든요
그리고 메부리같은경우에는 수술비도 더 나온다고 해서
비쌀까 걱정 많이 했는데 상담도 친절히 해주시고
가격도 생각보다 저렴하게 나온것같아서
기분좋게 상담 받고 왔네요
처음으로 상담받은건데 전 거기서 하려고 맘 먹었어요
눈하고 코하고 같이 할거거든요
비용은 뭐 코에따라 틀리기야 하겠지만
궁금하시면 쪽지주세요
스콘 2008-10-23 (목) 11:14 15년전 신고 주소
가격은 생각보다 저렴해요~ 전친구소개로 간거라 그럴수도 있지만~
란잉 2008-10-24 (금) 17:13 15년전 신고 주소
ㄷ 생각보다 별로던데용;
hi