• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

부천 ㅇㅃㅅㅅ, ㄷ 성형외과 상담갈까하는데요 정보좀

Bona♪ 2008-06-30 (월) 07:29 16년전 772

쌍커풀때메그러는데요 ㅠ 친구들은 쌍커풀 뭐
요즘은 다 잘해 이래도 ㅡ,ㅡ ;;;
정작불안한건 사실이잖아요 ㅠㅠ ??

ㅠㅠㅠㅠ수술은빨리하고픈데
신중하자니 속이 타네염 ㅠㅠ 아 잘하는데있음
한방에 가서 쫙 수술날짜뽑고 고고싱하고시픈데
그래도 얼굴이니 신중하게 ㅠㅠ

부천가는김에 거기있는 성형외과 괜찮은곳 다 돌아
보려고햇는데 ㅇㅃㅅㅅ 이랑 ㄷ이 좀 유명한가보더라구요

요번주안으로빨리가려하는데 유명하다보니
수술날짜 막 미뤄지고그러겠죠? ㅠㅠㅠㅠㅠ아
빨리하고픈데..ㅠㅠ개강전엔꼭해서 붓기좀빼고싶어요

부천에 괜찮은곳 쪽지로 보내주셔두되구요
제가 언급한곳 정보 쪽지루 주셔도 감사하겟슴당 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

865,703
2,958,462
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
양공쥬 2008-07-15 (화) 13:07 15년전 신고 주소
ㄷ눈 잘해요~저도 옛날에 ㄷ랑ㅇㅃ이랑 진짜 고민마니했었는데~
그기분 알아요~ㅋㅋㅋ
성형하고파용ㅋ 2008-07-15 (화) 13:10 15년전 신고 주소
ㄷ는 쌍꺼풀을잘한다고들었구요..대신비싸요 ㅆㅆㅇ두 유명해요~그리구싸구여..ㅇㅃㅅㅅ은 코전문이래요~ㄷ보단싸고 ㅆㅆㅇ보단비싸여..
가나다라# 2008-07-15 (화) 16:21 15년전 신고 주소
눈할꺼면 ㄷ에서하세영~ 경험자임~
hi