• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

ㅇㅃㅅㅅ이요!!

2008-06-29 (일) 08:03 15년전 1033
제가 총 ㄷ랑 ㅇㅃㅅㅅ이랑 ㅁㅌㄹ 상담받았는데
가격면에서도 그렇고 무엇보다도 간호사 언니들이 친해서
ㅇㅃㅅㅅ이 끌려서 여기서 할 생각인데요

제가 안검하수가 약간있는데 ㄷ랑 ㅁㅌㄹ는 안검하수 해야한다하는데
ㅇㅃㅅㅅ은 그냥 절개랑 앞트임만 해도 된다했거든요
안검하수는 약하니깐 괜찮다고
ㅇㅃㅅㅅ에서 하신분들 어때요?
괜찮나요?? 지금 이거 떄문에 고민하고 있어요 ㅠㅠ

괜히 절개로 했다가 그 .. 쌍커플 풀린듯 마냥
그런 눈으로 보이면 어떡하죠? ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,427,149
42,761
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
삶의향기 2008-06-29 (일) 11:22 15년전 신고 주소
저도 눈 하게되면 ㅇㅃㅅㅅ에서 하려구요. 다른수술보다 눈이 중요한건...
눈은 감았다 떳을때 라인 선명하고 그러면 진짜 "나 수술했오" 이런거나 마찬가지라... 근대 님 절개 얼마에 하기로 하셨어요? 쪽지로 좀 알려주세요^^
쭝아 2008-06-29 (일) 12:08 15년전 신고 주소
저 어제 ㅇㅃㅅㅅ에서 절개 했어요.. 앞트임이랑..ㅋㅋ 실밥푸르고 좀 인간의 모습이 되면 사진 올릴께요..ㅎㅎ 아직은 잘됐는지 모르겠어요 ㅠ
나ㅐ리 2008-06-30 (월) 00:12 15년전 신고 주소
앞트임만 가격얼마에요?앞트임잘해요???흉 업구요??정보꼮좀 부탁해용!
Bona♪ 2008-06-30 (월) 06:57 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주시겠어요?^^
헤즐럿에고 2008-07-03 (목) 02:03 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요. 저는 인천 잘 모르는데요. 정확한 이름도 주시면 안되나요? 검색해보니까 없네요. ㅠ.ㅠ 전혀 모르곘어요. 가격하고..
성형하고파용ㅋ 2008-07-15 (화) 13:11 15년전 신고 주소
ㅇㅃㅅㅅ이랑 ㄷ랑 ㅆㅆㅇ이 부천에서제일유명하다고들었구요 ㄷ는조금비싸요~ ㄷ는 눈전문 ㅇㅃㅅㅅ은 코전문이라던데..ㅆㅆㅇ두 잘한다구들었어요!
쿸ㅋㅋ… 2008-07-15 (화) 13:50 15년전 신고 주소
저도 ㄷ에서 안검하수 하라고 했는데 ㅇㅃㅅㅅ에서 안검하수 안해도 된다고해서 ㅇㅃㅅㅅ에서 했는데 만족해요 굳이 안해도되여ㅋㅋㅋ
성형하고파용ㅋ 2008-07-16 (수) 02:51 15년전 신고 주소
저도 ㄷ에서안검하수하라고했었어요 ㅋㅋ ㅇㅃㅅㅅ은 진짜솔직하게 해야할건하라구하시구 안해도될건 하지말라고해주세요~!ㅋㅋ ㅇㅃㅅㅅ이 상담을잘해주시는듯 ㅋㅋ
hi