• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

ㅇㅃㅅㅅ 날짜잡고 ㅅㅅ라는곳 상담받아봤어요~

쭝아 2008-06-26 (목) 18:04 15년전 849
이미 ㅇㅃㅅㅅ 날짜잡긴했는데..

그냥 집에오다가 한번 부천역에 ㅅㅅ성형외과 상담받아봤거든요..

ㅅㅅ에서는 앞트임하면 몽고주름 덮힌부분을 위로 올려주는거니까 눈꼬리가 내려가보일꺼고..
시원한 눈매 만드려면 앞트임 꼭 필요한 눈이라고 하시던데.. 제 생각도 이렇거든요..

근데 이 얘기를 전에ㅇㅃㅅㅅ 원장님한테 했더니..별 반응이 없으시더라구요 ㅋㅋㅋ 오히려 눈꼬리 더 올라가 보일꺼라고 하구..ㅠ계속 앞틈은 추천을 별로 안하시는데... 저번에 성예사에서 어떤분이 ㅇㅃㅅㅅ 원장님 앞틈 자신없어 하시는거 같다고.. 그러시던뎅 ㅠㅠ 정말인지 ㅠ

당장 날짜가 코앞인데.. 혼란스러워요 ㅋㅋ
잘 안되면 어쩌나 ㅠ
잘되길 빌어주세요~ 하고나서 사진 올릴께요 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

59,125
1,668,779
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
쭝아 작성자 2008-06-27 (금) 10:33 15년전 신고 주소
저는 레이싱걸 이가나처럼 가로로 확 트로싶은데..ㅠ ㅇㅃㅅㅅ에서 하신분들 쪽지좀 주세요~~
스튜어디스김 2008-06-27 (금) 21:20 15년전 신고 주소
원장님이 워낙 인위적인거 싫어하셔서 - - 저도 앞트임 더 하고 싶었는데 못했어요 ㅜㅜ 흑흑
쭝아 작성자 2008-06-27 (금) 21:41 15년전 신고 주소
집에오면서 또 여기저기 상담 받아봤는데 의사선생님마다 다르게 말씀하시더라구요~ㅎ 저도 살짝 해야겠어요~ 잘되길 빌어주세요!
hi