• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

히~ ㄷ 성형외과 후기욤~~

트렌드따라와~ 2007-12-06 (목) 12:39 16년전 987
수술한지 어언 오늘로써 13일째 되는날이네요~
수술하구서 실밥제거할때까지 전 집에서 은둔생활을 했는데 뭐 병원 잠깐 갈때마다 엄마가 데려다주셔가지고 근데 지금은 막 돌아댕기네요 ㅎ
붓기도 많이 빠져서 뭐 화장하면 부은게 잘 안보이구요
첨엔 수술할때 수술대에 올랐는데 정말 예뿌게 잘되야될텐데 라며.. 주문을 하면서 수술을 해서 그런지 예쁘게 잘 된거있져..~~^^
실리3미리랑 귀연골했는데 붓기가 조금 남아있긴하지만 지금 높이랑 코끝 모양이 제가 딱 원했던 스타일로 된거 같아요.~
저도 성예사에서 소개해줘서 여기저기 병원 많이 돌아당겨 봣지만 어느병원선택할까고민하시는분들 상담하공 젤루 맘에 맞는 병원선택하셔서 저처럼 이뻐지세요 ^^

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

734,440
1,876,354
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
미시족!! 2007-12-07 (금) 11:31 16년전 신고 주소
아 - 님 전 ㄷ성형외과에서 쌍꺼풀절개 작년에 12월달에 했구
또 코도 여름방학때 했걸랑요 ^^ 코는 후기 안남겼는데 올만에 와 봣더니 같은 곳에서 한분이 있네요 반가워서 함 남겨봤어요 ^^
이제 제 옆모습이 너무나 예뿌담니당 ~~~ 옆선 예술 됐어욤 호호호~~
준사랑 2007-12-09 (일) 17:12 16년전 신고 주소
님... 사진 방에 사진 좀 올려주세요...
트렌드따라와~ 작성자 2007-12-21 (금) 13:57 16년전 신고 주소
넹~ 올릴께욤^^
어뉴머 2017-02-02 (목) 00:23 7년전 신고 주소
지금은 어더세요??
hi