• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

부천에서 코수술 잘하는데 알려주세요 (넘 자연스럽게만하는데제외)

세븐쪼아 2007-04-17 (화) 21:15 17년전 765
제가 2년전에 쌍커플수술했는데

넘 자연스럽게해서

제가 그당시에 자연스럽게해달라긴했찌만 ㅎ

하고나서 바로는 완젼 잘되따고 얘들 다 어디서 했냐그랬는데 2년후엔 완젼 속쌍카플되서 ㅠㅠ

며칠전에 재수술했거든요 ㅎㅎ

제가 한 병원은 너무 자연스럽게만 해주는거같애요 ㅎ

그래서 코도 고치고싶은데

제 친구는 코수술했는데 주위해서 한지도모르던데 ?

그런건 싫구 쫌 연예인코처럼 이쁘게 해주는데 ㅋㅋ

어디에요? 알려주삼 ^^*
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

677,686
2,413,028
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
성형바람♡ 2007-04-18 (수) 11:32 17년전 수정 삭제 신고 주소
완죤 티 안나게 하는것 보단 조금 티 나더라두 돈들인 값은 해야겠죠?? ㅋㅋ 저도 했지만 높고낮고 이런건 병원 원장님이랑 얘기해서 본인이 정하면 되져~
가나다라# 2007-04-20 (금) 18:16 17년전 신고 주소
저 사진방에 사진 올렸는데... 저 정도면..티 나는 건가요?
hi