• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

부천/부평/안양/안산 성형외과 추천해주세요ㅠㅠ

오호라 2005-11-28 (월) 17:01 18년전 3622
인터넷만 찾고 있는데

당최 어디에서 상담을 받아야할지 모르겠습니다.

삼성동에서 한번 상담 받은이후에

시간이 없어서 상담도 못받고

사람들 말로는 부천이나 부평 안양 안산

잘하는곳 많다하고 집도 그 근처여서

그냥 근처에서 하려고합니다.

잘하는곳 추천해주세요

제 인생이 달린 문제예에요..ㅜㅜ

브로커는 사절입니다.^^;;;

쪽지 주셔도 되구요 답글도 부탁드립니다.

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,647,860
2,253,932
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
둉디 2005-11-28 (월) 22:03 18년전 신고 주소
저10일전에 부천상동에있는ㅇ쁜ㅅㅅ 성형외과에서 수술했는데 너무잘됬습니다 만족하구여 ㅋㅋㅋ 의사쌤과 간호사언니들 다너무 친절하세여 ^^[__report__]1
엄마사랑 2005-12-01 (목) 11:17 18년전 신고 주소
다른곳은 모르겠지만 저는 부평에있는 o&oo에서 했습니당..칭구랑 같이 했는데요..저는 가슴을 했고 칭구는 코를 했습당!!...둘다 만족입니당..저도 삼성의 ㅇㅁㅈ하고 ㅈㅇㅇㄱ에서 상담 받았는데요..집가까운게 최고더라구요..^^
hi