• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

오늘 부천 ㄱㅅㅎ 에서 상담받고 예약하고 왔어요//

ㅇ ㅖ뻐지자// 2005-02-01 (화) 22:38 19년전 1549
ㅇ ㅖ전에 한번 갔다가 이제서야 돈 준비되서 예약하고 왔어요.
이제 더이상 병원 고민하다가는 정말 토할것 같은 기분에;;;
언제나 ㄱㅅㅎ 병원에 대한 얘기는 그 의사 선생님에 대한 얘기는 늘 있던 것 같네요. ㅋㅋㅋ
그 카리스마 넘치는 선생님. ㅋㅋㅋ
저는 완절에 몽고까지 하려고요.
막 설명해주셔서 이리저리 듣고 3일 오후 2시로 예약했어요.
ㅇ ㅏ, 벌써 떨러요. ㅋㅋㅋ
나중에 하면 간격둬서 막 사진 올릴게요//
저의 성공을 빌어주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
㈜요술껑주 2005-02-01 (화) 23:40 19년전 신고 주소
잘되었으면 좋겠네욤^^
아슬링 2005-02-02 (수) 10:30 19년전 신고 주소
잘 되시길 빌께여~~~~~~~~!화이팅~~~~~~~~~!
yunwoo 2005-02-03 (목) 00:15 19년전 신고 주소
저도 ㄱ ㅅ ㅎ 에서 했어염 ㅋㅋ 20일 짼데요^^ 만족하고 있답니다^^ 님도 예뻐지세요~~
아프리 2005-02-03 (목) 14:07 19년전 신고 주소
저도 거기서 했어여ㅋ 지금 병원에 계시겠네요ㅋ 하나도 안아프고 라인 맘에 들어용~
ㅠㅠ 무서버 2005-02-06 (일) 21:08 19년전 신고 주소
저도 거기 상담받으로 갓는데 불친절 해서 기분나쁘게 나왔었또요 ~ ㅠㅠ 간호사 언니들이.. 흑흑
Οı쁜ØŀΟı 2005-02-07 (월) 18:57 19년전 신고 주소
저도 거기서 2년전에 하고 그제 재수술 했는데... 거기 갈때 동생 친구가 잘된거 보고 간거거든요 선생님이랑 간호사 언니 다 좋은데~~ 쌍커플은 진짜~로 만족~!!
yumi 2018-06-03 (일) 19:53 6년전 신고 주소
화이팅....!
hi