• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

부평에 평판좋은 4곳다녀왓습니다~(남자 눈ㅎ)

멋져지기위한단계ㅎ 2005-12-13 (화) 21:15 18년전 1581
아 엄청 열심히 썻는데 로그인하라고
해서 다시쓰네요.. 아 복사할껄-_-

성예사는 남자들분 정보가 없어서
쫌 힘들엇습니다 ㅎㅎ
제가 다녀온곳은 순서대로
ㅁㅌㄹ,ㅅㅈㅇ,ㅊㅇㄱ,ㅇ&ㅇㅇ 입니다

ㅁㅌㄹ는 전화로 예약하고 5분만에 갓는데
순서잘못되서 왠 여성분2명이 먼저 들어가서
30분기달려서 상담받아서 쫌 짜증낫습니다ㅋㅋ
상담실로 갓더니 실장님이 상담해주시더라구요
제 얼굴보더니 눈 하러왓죠?이러시고 제가
안경벗으니깐 잘생겻네요~ 이래서 좋앗어요ㅋㅋ
안검하수가 잇으니깐 저희병원 원장님이
경험이 많으셔서 다른병원보단 저희병원에서
하는걸 주천하시더라구요 여기선 쌍커플도
안집어주시고 그냥 말만 햇어요;;
처음이라 그런가? 그냥 느낌이 좋앗어요
상담도 잘해주시고ㅎㅎ 가격은 140부르시더라구요
붓기빠질때까지 2주정도 걸린다 하시고
완절로 말씀하시더라구요

전 그냥 마음이 끌렷습니다 ㅋ

다음엔 ㅅㅈㅇ갓는데요 어딘지 못찾아서
쫌 헤메다 갓더니 쫌 부담스러운신 분이
상담해주시더라구요
원장님이랑 얘기할땐 앞트임도 얘기하시더라구요
몽고주름이 쫌 잇다고;; 전 앞트임은 절대
안할꺼라서요; 원장님이 미간이 쫌 넓으니
앞트임해야 눈뜨는게 편하다고;
수술 목적은 정상눈이 아니라 지금보다
눈뜨기 편하게 하는게 목적이라고 하시더라구요 ㅎ

이 말에 엄마가 넘어간거 같아요 ㅋㅋ

전 나오면서 와 앞트임까지하면 가격 엄청쎄겟다
생각햇는데 역시 200부르시더라구요
그 여자분이 엄마랑 제표정을 봣는지
생각하셔야겟죠? 이러시고 명함받고 나왓습니다ㅋ

여기도 유명하다고 생각햇는데
저한테 앞트임 추천해주셔서 전 별로엿어요ㅋ
엄마는 마음에 드신다고 하시고ㅎㅎ

그담에 바로 밑에잇는 ㅊㅇㄱ 갓습니다
여기도 꽤 평판이 좋은편이라 기대하고 갓어요ㅋ
카운터에서 실장님?같은분이 상담해주셧는데
여기선 안검하수 거의없다고 하시고;;
그냥 눈매교정정도만 하셔도 된다고 하셔서
쫌 의아해햇습니다;; 원장님이랑 상담하는데
역시 안검하수는 별로 없고 그냥 눈매교정만
해도 된다고 하시더라구요;;
가격은 학생은 70인데 눈매교정도 해야되니
80부르시더라구요;;

여긴 가격도 너무싸고 앞에 갓던 두 병원과는
상담내용이 너무 달라서 별로 믿음이 안갓습니다ㅋ

마지막으로 ㅇ&ㅇㅇ갓는데요 ㅅㅈㅇ맞은편에
잇는것도 모르고 한바퀴 뺑돌아서 쌩고생만
햇어요 ㅋㅋ 여기도 전화하고 가서
거기 카운터 계신분이랑 상담하는데
눈 한다고 하니깐 그냥 매몰 완절 부절
얘기만 하시더라구요;; 그래서 전 안검하수가
잇다고 해서 왓는데요 이랫더니 보시고는
그냥 안검하수보단 약간 낮은단계라고
그냥 근육당기는 힘만 올려주시면 괜찮을꺼라고
하시더라구요; 원장님이랑 상담할때도
안검하수고 눈꺼풀이 동공을 가리는 %인데
보통60%~70%이면 안검하수보다 쫌 낮은단계라고
하시더라구요; 제가 65%정도엿어요
그래서 어떤 병원에선 안검하수가 심하다고
하시고 어떤병원에선 눈매교정만 해도 된다던데요?
이랫더니 그건 의사에 주관에 따라 다른거라고
자기가 보기엔 그냥 약간만 근육 올려주면
괜찮을꺼라고 하시더라구요;;
나와서 그 여자분이랑 가격얘기하는데
200부르시더라구요;; 엄마한테 비싸다고 얘기하고
갓는데 설마 이정도일줄은;;;
명함받고 나왓습니다 ㅋ

전 우선 원장님이 너무 젊으셔서 쫌 그랫구요;
중요한건 가격이 너무 쎄서 별로엿어요ㅋㅋ

내일은 일산에 잇는 성형외과로 가볼생각입니다
성예사에서 안검하수로 하신 남자분이
안검하수 하실꺼면 이병원 추천한다고 하시면서
알려주셧거든요ㅎㅎ 친구랑 둘이 간담에
일산이나 ㅁㅌㄹ 중에 선택하려구요 ㅎㅎ

내일 갓다와서 후기 올릴께요~

아 원래 더 길게 썻는데 너무 아깝네요ㅠㅠ
긴글 읽어주셔서 감사하구요 ^^
궁금한점 잇으심 쪽지 언제든지 환영합니다 ^^

제 글을 읽고 남성분들 조금이나마
도움되셧길 바랍니다 ㅋㅋ 남성분들 화이팅! ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

51,450
741,356
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
짝사랑 2005-12-13 (화) 23:33 18년전 신고 주소
ㅁㅌㄹ 도 잘하십니다 ^^ 우리회원님중에 ㅁㅌㄹ에서 안검하수 하셔셔 아주 만족한결과를 얻으신 분이 계시거든요 ^^ 사진도 봤는데 잘된것 같음.. 우선 제가 한병원도 가보시고 천천히 생각 잘하셔셔 병원선택하세요 ^^ 65%면..저보다는 눈뜨는 힘이 좀있는편이군요..전 눈동자의50%였습니다 ^^
아고 2005-12-13 (화) 23:55 18년전 신고 주소
님~저 님이 누군줄 알겠어여~~^^* ㅊㅇ ㄱ 이랑 o&oo 에서 마주친거 같은뎅~~엄마랑 같이 오신 안경쓴 학생분~^^* 전 참고로 ㅊㅇㄱ 에서 선생님나오고 젤 첨들어간 누나랍니다~ㅋ 수술 잘하셔서 미남되세요~~^^*
멋져지기위한단계ㅎ 작성자 2005-12-14 (수) 00:54 18년전 신고 주소
아 ㅋㅋ 엄마가 말씀하셧어요 아까 그 누나 ㅇ&ㅇㅇ에서
봣다고요 ㅋㅋ 누나두 더 이뻐지세요 ^ㅡ^
멋져지기위한단계ㅎ 작성자 2005-12-14 (수) 00:55 18년전 신고 주소
짝사랑님 감사합니다 ^^
hi