• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

ㅇ&ㅇㅇ랑 ㅊㅇㄱ???

잘되야할텐데.. 2005-12-12 (월) 10:08 18년전 981
ㅇ&ㅇㅇ랑 ㅊㅇㄱ 둘중에 하나에서
코 하려고 하는데
고민이 많이 되네요ㅠ
사람들이 다 자기 끌리는데서
하라고하는데 저는 쉽게 결정을
못내리겟어서요ㅜㅜㅜ
그리고 실리콘이랑 고어텍스랑 잇잔아요..
실리콘으로 안하고 고어텍스로 할려고 그러는데
괜찮을까요?
답변부탁드려요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,108,851
2,798,956
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
지놔 2005-12-12 (월) 16:03 18년전 신고 주소
제가 ㅇ&ㅇㅇ 홈페이지 들어가봤는데용 ~ 거긴 코랑 가슴 전문이라고 하시던데 ^^ 제가 상담받으러 갔을때도 코성형한 사람들중 다 만족했다고 하시더라고요 ^^ 참고하셔요 ~
Calling 2005-12-13 (화) 09:53 18년전 신고 주소
제 친구 지난주에 ㅇ&ㅇㅇ에서 수술했는데..아직까진 붓기때문에 정확한 모양은 모르겠지만, 뭐...나름대로 괜찮은거 같아요...붓기가 많이 빠져야 할것같음
쁘이쁘이 2005-12-17 (토) 17:52 18년전 신고 주소
ㅊㅇㄱ쌤은 경력도 많으시구 명문대 출신이라서인지 노련하시구
되게 여유있게 수술을 하시는 거 같아 맘이 편해여~
hi