• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

실밥풀고 일주일만에 다시 찾은 병원!!ㅋㅋㅋ최군병원 원래 이케 자주가요??

요조숙녀 2005-01-29 (토) 16:13 19년전 733
저는 눈주위도 코도 세수할때...정말 살짝살짝!!건드리면서 세수를 하는데...
오늘 병원갔더니....막 미간눌르고!!-_-;;
코를 너무 눌르시더라고요!!자기코가 아니라서 그런지!!난 아파죽겠는데...ㅋㅋㅋ
돼지코해도 된다고....저는 아퍼서 하기 싫었는데...
의사 선생님이 막 돼지코 만들어보고!!-_-;;아프고 놀래서 뒤로 주춤주춤했다니까요11ㅠㅠ
근데...병원 일주일뒤에 또 오라네요!!-_-;;
이제 끝난줄 알았는데..부평에 최군병원 원래 또 가는거예요??
아님면....제가 뭔가 문제가 있어서 도 다시 오라고 한걸까요????흠!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,512,243
465,149
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
배추도사 2005-01-29 (토) 16:59 19년전 신고 주소
저도 눈했는데 실밥뽑고 일주일후에 다시오라했어요. 라인봐주신다고..
우리별이 2005-01-29 (토) 18:33 19년전 신고 주소
저도일주일뒤에오라던데 돼지코하고 그러진안코 미간막눌루는데 죽는줄알음,,ㅡㅡ
유리미 2005-01-29 (토) 18:49 19년전 신고 주소
제친구도 그랬어여 보형물이 자알 자리잡았는지 알려면 그렇게 꾹 만져봐야 안다고..일주일뒤엔 모양 보려구 오라던데여..
짱난꾸러기~ 2005-01-29 (토) 23:44 19년전 신고 주소
음 관리 잘 해주는게 좋은거지요 뭐
june 2005-01-30 (일) 20:49 19년전 신고 주소
숙녀님 최군병원이 최ㅇㄱ 요기인가요?
요조숙녀 작성자 2005-01-31 (월) 06:42 19년전 신고 주소
네!!ㅋ^^;;
hi