• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

부평ㅅㄱH에서 낼 하기로 했어요.여기서하신분!!!??

칸타타 2005-01-29 (토) 00:11 19년전 769
오티도 가야하고^^; 쌍커플 되도록 이면 빨리 해야할 거 같아서, 상담받구 바로 가서 낼날짜 잡았어요. (상담비 1만원내라고;;;)
완절+앞트임으루 140이라네요.
그런데 제가 다른데는 상담을 안 다녀봤고, 여기저기에 ㅅㄱH에서 하셨다는 분들 얘기가 잘 안들려서 약간 찜찜하네요...넘 성급하게 결정한 건가 싶기도 하구..
옆 건물인 가나ㅅㅈㅇ 에서는 사람들이 미어터져서 아무리 일찍 수술받아소 2월중순에야 가능하다고 하던데...
ㅅㄱH에서 하신분 혹시 있으시면 리플 부탁드립니다....!!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

917,437
2,198,610
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이뻐지는거얏 2005-01-29 (토) 00:48 19년전 신고 주소
부평치고는 꽤 비싼가격인거 같네영??ㅋㄷ 전 120인데 현금으로 해서 5만원 깍았어요 ~그래서 115만언
예뻐지자ㅎ 2005-02-01 (화) 20:35 19년전 신고 주소
와,저랑 상황이 똑같으시네요+_+ 저 오늘 ㅅㄱH에서 상담받구 왔어요, 솔직히 ㅅㅈㅇ에서 하고싶었는데.ㅠ너무 밀려서,,
예뻐지자ㅎ 2005-02-01 (화) 20:37 19년전 신고 주소
근데 저는 상담비 안받던데요? 원장님이랑 상담 안해서 그러나? 여튼,,사람은 많았어요, 저도 오늘 상담받고 바로 내일 수술잡아놓고 오긴했는데,, 성급하게 결정한거 같아 찜찜해용,ㅠ
no way 2005-02-01 (화) 22:23 19년전 신고 주소
저 가나ㅅㅈㅇ에서 매몰했는데 풀려서~ 고생좀했는데^^;;; 저는 한지 좀 되서.. 그때는 그렇게 안유명했는데 요근래 재수술로 다시 가보니까 사람이 엄청 많더군요^^;;
hi