• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

상담 잘하는 곳으로...

어머나 2005-01-28 (금) 13:11 19년전 556
코도 하고싶고 눈도하고 싶은데 일단 마음은 코쪽으로 기우는데...ㅋ

일단은 상담을 받아 봐야할꺼 같은데...
상담하는데는 돈 안들죠?

일단 수술보다는 상담을 받고 싶은데 상담 잘 해주는곳은 없나요?
되도록 부평지역으로 추천 좀 해주세요...

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,722,820
2,010,364
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
혜여뉘 2005-01-28 (금) 14:41 19년전 신고 주소
상담무료더라구여~ 저는 어제 상담때문에 부평에 메ㅌㄹ랑 가나ㅅㅈㅇ이랑 ㅅㄱ학 다녀왔는데 개인적으로 가격은 비싸두 메ㅌㄹ가 상담은 잘해주더라구여~ 가나ㅅㅈㅇ두 괘안쿠여~
cool 2005-01-28 (금) 15:26 19년전 신고 주소
저도 검진비 같은거 받는거 아닌가 했는데 아니더라구요.~^^
cool 2005-01-28 (금) 15:27 19년전 신고 주소
저도 부평역에 여기 저기 가봤는데 생각보다 부평에 성형외과가 많아서 상당히 고민중이에요~~오늘 일단 한군데 ooo라는 데 다녀 왔는데 생긴지 얼마 안된거 같은데 차분한 분위기라서
cool 2005-01-28 (금) 15:28 19년전 신고 주소
일단 고려중이구요. 좀더 다녀 봐야겠어요~~이거이거 고민이 이만저만이 아닙니다
레몬버드 2005-01-28 (금) 16:03 19년전 신고 주소
저...내일 수술 합니다..ㅇ&ㅇㅇ걍..친구가 해서..믿고 맡겨보기로 했는데...하고나서 어떤지 자세히 올려놓을께요. 참고하세요[__report__]3
호호아줌마 2005-01-28 (금) 16:34 19년전 신고 주소
o&oo라 함은..,유&i맞나요?다들 잘 한다고 하는데 정확한 이름을 모르겠어서.. 맞져? 알려 주세요^-^
ㅡㅡㅋ 2005-01-28 (금) 16:38 19년전 신고 주소
부평은 아니더라도 송내에 ㅅㅇ 성형외과 가면 상담하시분이 차분하게 잘 제 코를 분석해 주시더라구요 수술날짜만 원하는 날에 할수있다면 거기서 할텐데 수술 대빵 밀려있음..ㅡㅡ;
웅이 2005-01-29 (토) 12:37 19년전 신고 주소
호호님~ 이름이 맞는거 같네요~ 호호
yunwoo 2005-01-30 (일) 00:34 19년전 신고 주소
송내역 가실꺼면 ㄱ ㅅ 환 에도 가보세요^^ 전 거기서 했는뎅..
hi