• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

쌍꺼풀...재수술 오늘 했어요

주피터 2005-01-27 (목) 22:14 19년전 648
아...정말 우여곡절끝에 눈수술 받았어요..

사실 재수술이라 엄청 걱정했었는데...
그냥 해야한다는 생각 그자체로...수술대에 올랐습니다.

8년만에 재수술....
선생님은 확실히 자연스러워야한다고 하시더군요...]
근데 수술중에 간호원님들이랑..수다를....

어째든 붓기는 많지 않은데..재수술이기 대문에 완전절개로...

근데...왼쪽에서 피가 좀 나네요...면봉으로 살짝 닦고.. 그냥 놔뒀는데..좀 흉하네요...내일 병원 가보면 알겠죠...

여러분도 수술잘하세요....홧팅
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,757,141
667,941
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
나도화이팅! 2005-01-28 (금) 01:01 19년전 신고 주소
재수술 어디서 받았어요..? 저두 지금 재수술 하려고 알아보는 중이거든요^^
비니 2005-01-28 (금) 01:13 19년전 신고 주소
저두 재수술 준비중...저두 알려주세여`~
퀸♡ 2005-01-28 (금) 01:28 19년전 신고 주소
저두요~알려주세요
찐찐찐 2005-01-28 (금) 01:56 19년전 신고 주소
저두요저두 재수술할려고 하는뎅
보조개공주 2005-01-28 (금) 11:00 19년전 신고 주소
저도 재수술했어요..5년만에..완전절개 했는데 잘됐어요..아직붓기있지만..전 송내에 ㅅㅇ 에서했어요.거기잘하는거같애요
주피터 작성자 2005-01-28 (금) 12:49 19년전 신고 주소
허어쩌구호 선생님한테 수술받았어요...재수술 심각하게 고려중인 분들은 꼭 수술받으셔서 묵은 체증 푸시기바래요...
뽀송 2005-01-29 (토) 01:55 19년전 신고 주소
ㅋㅋ미챠 허어쩌구호.. ;;; ㅋㅋ사진즘보여주세요하고~
hi