• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

오늘 실밥 뽑고 왔어요

감기양 2005-01-26 (수) 18:55 19년전 608

아직 멍은 안빠졌지만 붓기는 어느정도
빠지고 쌍꺼플도 자리 잡았어요
몽고한데가 간질간질 거리지만요..ㅠㅜ;
(몽고는 아직 실밥 안뽑았어요)
다카로 수술한날부터 계속 찍어보니까
붓기빠지는거 잘 알겠더라고요..^^
수술하고 좋다고 느낀건 눈 커진것도
커진거지만 이마를 내놓을 수 있다는 거에요
>_< 이마가 하도 넓어서 내놓을 수가 없었는데
눈이 커져서 그런지 이마를 내놓아도 어울리게
되었거든요 그리고 눈동자도 다 보이고 ㅋㅋ
이젠 멍빼기 시작입니다~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,058,762
547,037
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
아무것도알아요 2005-01-26 (수) 19:47 19년전 신고 주소
전 내일 실밥뽑으러 가는데 실밥뽑을때 아파요? 저도 수술해도 큰눈은 아니지만 전보단 조금 커져서 눈동자도 거의다 보이고 흐흐 저도 이마 디게 넓어요 이뻐집시다^^
감기양 작성자 2005-01-26 (수) 19:50 19년전 신고 주소
실밥뽑기전에 막 실잡고 쭉 뽑는거라고(;;;) 생각했는데 전혀 안그러고요 하나도 안아팠어요^^ 이뻐지자구요!
이뻐지는거얏 2005-01-26 (수) 21:05 19년전 신고 주소
저는 실밥뽑을때 아팟어요 ㅜㅜㅜ 진짜 심각하게 아프더라구요 그래서 눈물 찔끔~
SpredUrWin… 2005-01-26 (수) 22:05 19년전 신고 주소
저도 몽고 뽑을때 아팠어요 난 수술보다 그게 더 아팠음
hi