• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

처음 상담받으러가는데...같이 가실분없나요?압구정으로...

미인 2005-06-09 (목) 19:20 18년전 281

안녕하세요
이번에 눈과 코 처음 수술하려고 합니다.
부모님이 바쁘셔서...저혼자 가야 할것 같아서요
같이 가실분.
압구정이 성형외과가 많다고 들어서
그쪽으로 가보려고 하고요
하루잡아서 많은 상담을 받고싶네요.
8곳정도? ^^
너무 많은가?
근데 처음이라... 많이 알아봐야할것 같아서요

처음수술하시려는분.
나이가 동갑이면 방갑겠네요^^
22살이거든요
그동안 외모에 너무 신경을 안쓰고 살아와서^^

같이 상담받았으면 합니다.

연락주세요
010-6365-8407
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,239,062
2,272,308
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
가미 2005-06-11 (토) 11:36 18년전 신고 주소
집이인천이시라면 아무래도 압구까지까시는것보다 인천도잘하는곳 많은데 제경험상 압구까지 다니는건 정말무리인듯 마음이끌리신다면 할수없지만, 제가 재수술인천에서 하고보니 압구로다닐땐 교통유지비 장난아니엿거든요 .부평에서 했는데 너무 편리하더라구요 암튼가까운곳에 제일로좋을듯
미인이되고야 작성자 2005-06-11 (토) 21:07 18년전 신고 주소
그래도 ...마음은 압구정이 더 뿌듯해요..^^
2005년의꿈 2005-06-19 (일) 12:51 18년전 수정 삭제 신고 주소
오..님 반가워요! 저 연락드릴게요 저도 인천이에요! 님 진짜..우리 수술같이 하고 택시잡아서 집에 같이 와요!짐 바로 연락드릴게요^ㅡ^ㅋㅋ
hi