• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

유&ㅇㅇ에서 코수술 했습니다.

레몬버드 2005-02-07 (월) 14:57 19년전 752
사실 한지는 꽤 됐는데...
막상 하고나니...
하기전과는 또 다른 고민들이...^^

이게 제대로 된건지...
붓기는 빠지기나 할런지...
붓기빠지면 제대로 모양이 되는건지..
이런저런걱정에...
실밥뽑고 사진 올려볼라고..이제야 들어왔네용..!!

이곳에서 많이 유명하진 않지만..
친구가 한곳에서 한거라서
전 사실 반신반의 하고 있었는데요,
지금은 잘 선택한것 같애요...

친절한것도 친절한거지만..
일단 선생님께서 완전 꼼꼼하시더라구요...
뭐..수술할때의 그 공포야 어느병원이나 같겠지만,
마음 편하게 해주셔서...믿고 했습니다.

수면마취로 해서..잠깐 잠들었었는데요..
수술할때는 느낌만 날뿐...솔직히 아프진 않더라구요..
나중에 끝나고 살짝 어지러운것만 빼믄..
뭐..불편함은 없었구요..

님들 말대로
피지와 기름 장난 아니더군요..
전 점까지 빼서...완전 폐인 였슴돠...!!

이젠 붓기도 어느정도 빠지고,
나름대로 나돌아댕길만해서..
여기저기 다니는데요..
이번 명절때..친척들한테 인사할 수 있을정도 되는것 같습니다....

오늘낼로 사진 올려드릴께요...!!

혹시 코수술 망설이시면..
거기가서 상담한번 받아보세요..괜찮은듯...*^^*
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,717,168
1,188,159
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ToMother 2005-02-07 (월) 14:59 19년전 신고 주소
사진좀 빨리 올려주세요~~~저도 지금 코 고민중입니다.....개강전에 후딱 해야할꺼 같은데....
럽럽 2005-02-09 (수) 12:18 19년전 신고 주소
제 친구도 유&oo에서 코수술 했는데 생각보다 잘됐더라구요^^친구도 유명한 곳이 아니라서 걱정했었는데~~저도 그친구 땜에 그쪽에서 할까 하고 심각하게 고민중입니다~!!
어머나 2005-02-09 (수) 12:26 19년전 신고 주소
어? 저도 거기서 할려구 생각 중인데.. 사진 올려주세요~
지용이 2005-02-09 (수) 14:29 19년전 신고 주소
저도 고민중; 사진 올려주세요
hi