• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

부평에 ㄱㄹㅍㄹ 어때요?(리플 꼭요^^)

eunga 2005-02-07 (월) 02:35 19년전 956
제가 아시는 분이 부평 ㄱㄹㅍㄹ(아실까?;;)
에서 하면 싸게 해준다고 해서요.
괜찮은 가요? 별로 인지도 없는 듯 해서;
몇 군데 상담 다녀오긴 했는데
알바비 모아서 하는거라;; 조금 싸게 하는 게
좋긴해서요 ㅠㅠ
박치영인가?거기도 많이 못 들어봤는데
아는 사람은 괜찮다고 하더라고요,
그런가요?

끄앙;; 새해 복 많이 받으세요 (대뜸;ㅋ)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,512,951
3,182,430
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ToMother 2005-02-07 (월) 15:00 19년전 신고 주소
여기가 어디예요??첨듣는데..전문의인가요?
allesgute 2005-02-07 (월) 16:09 19년전 신고 주소
저도 부평에서 했능데 ㄱㄹㅍㄹ는 못 본 것 같아요. 부평 어디에 위치한 병원이에요?
eunga 작성자 2005-02-10 (목) 21:17 19년전 신고 주소
아하하;; 하면 안되겠다. 고마워요 ㅋ
쌍껍하고용된년 2005-03-04 (금) 16:45 19년전 신고 주소
그랑프리 빌딩에 있는건데~저 거기서 했어욤.ㅋㅋ
hi