• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

3일날 수술했습니다.

allesgute 2005-02-06 (일) 14:08 19년전 406
이제야 눈이 좀 떠지네요.
여기 분들이 아프단 말씀을 안하시길래.. 그럴줄 알았는데 끝나고나니깐 눈가가 붓느라 아프더라구요.

제가 뭐 감기랑 염증이 있는 최악의 상태로 수술을 받아서 그런 걸 수도 있겠지만은요.^^;
항생제도 약이 강해서 몸에서 안받아서 낑낑거리며 드러눕고.. 으악..-_-
이젠 정말 수술대에 다시는 올라가고 싶지 않아요.-_-

전 그냥 선생님한테 이것저것 암말도 안하구요. 속쌍커플만 안되게 해달라고 했어요.
인인지 아웃인지도 몰겠네용. 원래 짝눈이었능데 한쪽이 살짝 아웃이었거든요?

그쪽에 맞춰서 아웃인 것 같아요.-_-
너무 긴장되고 무서버서 이것저것 다따지면서 했어야 하는뎅..-_-;

참, 병원에서 3일째 되는 날부터 눈을 뜨는 연습을 하라고 하던데용. 그럼 눈을 힘줘서 크게떠야 하는건가요??-_-??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
이뻐지는거얏 2005-02-06 (일) 20:19 19년전 신고 주소
눈 크게뜨는건 실밥 푸르고 하는거라는데요???
^^* 2005-02-07 (월) 11:09 19년전 신고 주소
넘 힘주지 말구 감았다 떳다..천천히 하래요..약건 땡길때까지 떳다가 감구..
hi