• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

꺄악ㅋㅋㅋ낼합니다!!ㅠㅠ코수술ㅋㅋㅋ최ㅇㄱ에서

이뻐지자구염ㅋ 2005-02-05 (토) 23:01 19년전 722
휴..잘되길빌어주세여..ㅠㅠ
250이란거금들여서하는거기때문에,,
부담이,ㅠㅠ
그리고아픔이,ㅠㅠ
잘되길기도해주세여,,
낼아침11시에합니당,,
하고후기올릴게여ㅠㅠ
무섭다,ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,055,841
2,043,096
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
코수술하쟈 2005-02-05 (토) 23:25 19년전 신고 주소
최ㅇㄱ 가격 꽤 쌔네여.ㅡ.ㅡ.
이뻐지자구염ㅋ 작성자 2005-02-05 (토) 23:26 19년전 신고 주소
아녜여제가워낙어려운수술이래여- -;;휜거에,,재료도비싼거쓰고ㅠㅠ짜증나여ㅠㅠ
망설여져 2005-02-06 (일) 00:07 19년전 신고 주소
전 8일날 전화 예약은 해놨는데; 아직 상담두 안받았어요..8일전에가서 받기루 하고.. 벌써부터 겁이.. 흑
예뻐지자! 2005-02-06 (일) 08:42 19년전 신고 주소
잘 될꺼에요~!! 수술받구 수술후기 써주세요~~~
jen 2005-02-06 (일) 09:42 19년전 신고 주소
진짜 비싸시군요..ㅎ_ㅎ 250마넌들이시구 2500마넌어치 이뻐지세요. 화이팅!
one 2005-02-12 (토) 09:58 19년전 신고 주소
저는 쌍커플 재수술에 콧대는 실리에 연골 넣어서 하는데 220달라구 하셨는데... 이정도면 저렴한거 아닌가염?

하늘이 2005-02-17 (목) 16:01 19년전 신고 주소
이뻐지기위해서 하는데 망칠순 없잖아요...실력이먼저죠...
이쁘게 잘 받으세요.....
hi