• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

오늘 드디어 하고 왔습니다. -_ㅠ

ㅇ ㅖ뻐지자// 2005-02-03 (목) 22:56 19년전 767
ㄱㅅㅎ 에서 한다고 며칠전에 글 남겼는데 밑에 제가 쓴 글이 보이네요. ㅋㅋㅋ
ㅇ ㅏ. 오늘 하고 왔는데요.
정말 대 수술이었답니다. -_ㅠ
완전 제가 마취가 안 받는 사람인가봐요.
마취를 중간중간에 또 했어요. ㅠ

몰랐는데 앞트임할 때랑 쌍커풀할 때랑 마취 따로 하더군요;
저는 그냥 한번만 하고 앞트림에 쌍커풀 다 하는 줄 알았어요.
거기다가 살도 두껍고 지방도 많아서 수술이 디기 힘들었다고 하시더라고요;

아까 수술하고 온 직전에는 완전 빙글빙글 거리면서 정신을 못차렸는데
약 먹고 시간 좀 지나니깐 아프지도 않고 어지러운것도 사라졌네요.
이제 삼일동안 열심히 찜질 해야죠. ㅋㅋ

근대 또 수술하라고 하면 도저히 못 할 것 같아요.
너무 아푸고 힘들고. -_ㅠ
ㅇ ㅕ하튼 오늘은 너무나 힘든 날이었어요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
no way 2005-02-03 (목) 23:10 19년전 신고 주소
애쓰셨어요^^ 붓기언능빼셔서~~~~예쁜눈되세요^^
감기양 2005-02-03 (목) 23:15 19년전 신고 주소
오늘은 푹쉬시고요.. 저도 수술한날 정말 정신없고 힘들었어요 이제부터 냉찜질 열심히 하시고 붓기 많이 빼세요~ ^^
하뉩니다 2005-02-04 (금) 01:45 19년전 신고 주소
헉.ㅋ 난내수술인데..아프다고 하니.ㅋ 겁나군요.ㅋ
ㅇ ㅖ뻐지자// 작성자 2005-02-04 (금) 08:57 19년전 신고 주소
마취 잘 받는 분이시면 괜찮을거에요// 저는 엄청 안받아서 고생했거든요. -_뉴
아프리 2005-02-04 (금) 20:26 19년전 신고 주소
저두ㄱㅅㅎ에서 했는데 하나두 안아팠어여,,사람마다 틀린가,,?전 금방끝났거든요,,사람마다 조금씩 틀린가바여ㅋ
hi